Медвежий угол

35 967 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Шевелев
    Ну так где же Ваша оценка действий обожаемой Вами ПЖиВ в деле Пехтина? А в отношении Навального Вы хоть что-нибудь пр..."Абсолютно незако...
  • Агрофена Иванова
    поднятие возраста --- поможет молодым включить мозги и САМИМ заботиться о пенсии!! копи с молодости! и бросай работу...Повышению пенсион...
  • Агрофена Иванова
    И распределяют деньги не бабы- а именно мужики-- вышедшие из народа !))))))) каких нарожали- каких воспитали-- таких ...Повышению пенсион...

Горбачев указал Путину что ему делать с Байденом

Первый и последний президент СССР Михаил Горбачев, который живет и здравствует, в отличии от большой страны, которую он развалил, решил поучить Владимира Путина, как тому наладить отношения с США. Горбачев призвал Путина встретиться с Байденом и договариваться, как добиться деэскалации. Имеет ли право тот, кто разрушил страну, учить других, как и что им делать? Горбачев считает, что имеет.
Горбачев и Путин
Горбачев и Путин

Экс-президент СССР считает, что необходимо снизить угрозу ядерной войны, а для этого лидерам двух стран нужно перестать «бычиться» и начинать договариваться.

«Опыт показывает, что надо встречаться и договариваться, и главное — не бычиться друг на друга. Все же ясно: главное — избежать ядерной войны. Раз надо избежать такой проблемы, в одиночку ее решить невозможно, надо встречаться, надо всем обеспокоиться этим положением», - заявил Горбачев.

Он также отметил, что до его встреч с Рейганом, тот был «самым отпетым консерватором», но с ним удалось договариваться. Ну да, результаты «переговоров» заметны и сейчас…

Горбачев и Рейган, 1985 год
Горбачев и Рейган, 1985 год

Также первый президент СССР заявил, что у двух стран есть очень большой опыт для ответа на вопрос куда и как надо идти. Это точно, опыт есть, после 1991 года Россия чуть было не ушла, только на дно.

Товарищ Горбачев, которому 2 марта исполнится 90 лет, раздает свои ценные советы из уютной Баварии, в местечке Роттах-Эгерн, в «замке Хубертус». Раздает интервью, где часто рассказывает, что он не причем в развале СССР, и все он делал правильно, именно он запустил «начало демократических реформ», ну прочий бред.

Горбачев в Москве, 2019 год
Горбачев в Москве, 2019 год

С деньгами проблем нет, известно, что пенсия Горбачева в 2018 году составляла 700 тысяч рублей, сейчас, видимо, побольше. То есть, он получает в месяц столько, сколько, к примеру, моя мать-пенсионерка с 40 летним стажем за 6 лет.

По началу отношения Горбачева и Путина нельзя было назвать теплыми, однако после 2014 года они заметно улучшились. Уж не знаю, прислушается ли Владимир Владимирович к совету Михаила Сергеевича, хотя встречаться и договариваться с Байденом нужно, это, мне думается, понимают в Кремле и без советов Горбачева.

Но для договоров нужно желание двух сторон, а не только Путина, и если один будет иметь такое желание, а второй будет «бычиться», то толку от этого будет мало.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх