Медвежий угол

35 401 подписчик

Свежие комментарии

Шутки о "берлинском пациенте" - наконец-то смешной анекдот

Шуток столько в кои-то веки благодаря трусам Навального. Хотя осенью народ был мрачный. Уже несколько дней граждане соревнуются в остроумии о «трусах берлинского пациента». Но самое смешное - это задержанный на одиночном пикете документалист с трусами, конечно. Ну и рожа у него теперь. 

Шутки о "берлинском пациенте" - наконец-то смешной анекдот

Причём, он же себя с трусами сам и выложил в сеть. Хотя журналисты «Медузы» сделали фото получше. Дискредитация оппозиции полная. Помнится, раньше, уважаемый Виталий Манский жил тихо и спокойно за городом, и приятно было послушать его рассуждения. И вдруг фильмы стал делать странноватые, мягко говоря (начиналось с продажи девственности - потом вообще что-то не то), теперь - такая выходка. 

Ну и лучшая шутка-анекдот: 

«Наташа, нет времени объяснять, снимай скорее трусы! Они могут быть отравлены!» 

Остальное меня не развеселило от слова «совсем». Юмор так себе. А к ФСБ вообще люди несправедливы. Сотрудники ФСБ стерегут наш покой. Точка.

«Федеральная Стирка Белья?» — говорите. Ну-ну... Настоящий сотрудник ведомства — не аналитик, а тот, кто в полях работает, на земле, может и пальцем убить при желании. Было бы оно только — это желание. Какой «Новичок»?! Зачем?

Есть, к примеру, человек 149 килограммов веса при 190 сантиметрах роста, который подтягивается 57 раз, и очень недоволен результатом. Выглядит качком, что его тоже не устраивает. Обычно занят прикрытием на спецзаданиях. Пальцем ткнёт - будет дырка. Какие трусы?! Смешно... 

Зачем вообще травить кого-то, когда у западных спецслужб отработана тактика утилизации любого гражданина их государств, и есть даже должностная инструкция - как это делается в особых обстоятельствах. Тремя сотрудниками обычно в укромном месте. "Укол вещества под ноготь вызывает немедленный релакс всех мышц и внутренних органов и остановку сердца", - как-то читал откровения бывшего сотрудника ЦРУ в западной прессе и ужасался. Это страшно на самом деле — на что способны их специалисты. Wall Street Journal, по-моему. 

И неужели кто-то всерьез думает, что наши спецы хуже их в деле, но такие жестокие злодеи?! Не верю!

#навальный #анекдот #трусы #манский

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх