Медвежий угол

35 220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Браун
    Вам, лично, желаю "блюдечко с голубой каемочкой". Чтобы с дивана не вставать.Мигранты захватил...
  • Николай Дегтев
    УжасМигранты захватил...
  • Галина Стюхина
    Не думаю, чтобы мы все с вами, наши соотечественники, поддержали чаяния либералов, живущих в нашей России. Ни в коем ...Что случится с Ро...

Трамп поблагодарил Путина: он взял на выборы негра, как Путин Собчак

Дональд Трамп разоткровенничался – взял и выложил журналисту Fox News, что использует негра на выборах, как Путин Собчак. Причем, он признался к симпатиям к Путину и России.

Трамп поблагодарил Путина: он взял на выборы негра, как Путин Собчак

«Вообще-то, хоть мы и вводим постоянно новые санкции против России, у меня отличные отношения с Путиным. Они стали еще лучше после начала этой китайской чумы. Да, мы регулярно созваниваемся. Сейчас чаще чем раньше. Я даже подбирал для России аппараты-вентиляторы (уж простите, но так автоматический переводчик это перевел – видимо, имеется в виду ИВЛ), отправленные мной в Россию, их провода, чтобы на заводе не перепутали разъемы. Я был там лично, вы же в курсе? Можно сказать, я контролировал эти поставки. Владимир Путин во время последней беседы, наверное, в качестве благодарности, я та думаю, или это просто обмен важными данными между партнерами по игре, дал мне дельный совет, как выиграть выборы. Но я вам его не скажу». 

Дальше Трампа журналист начинает расспрашивать о выборах. И этот идиот вдруг сообщает: 

«Вы же знаете этот простой трюк, приглашается человек из противоположного лагеря, и разделяет электорат, а тебе достаются голоса, то есть все оставшиеся голоса избирателей.

Таким образом, даже собрав треть, я возьму самую большую треть. Ну вы поняли?». 

«Вы хотите сказать, что победите в выборах, разбив демократический электорат?». 

«Да, в это сложно поверить, но в отличие от Джо Байдена, Трампы умеют заключать сделки и слушать дельные советы. Кто бы их не давал. Мои уши, они знаете, всегда открыты. И я отлично понимаю, что хорошо для Америки, что хорошо для меня. Так что этот парень, этот черный парень, мне очень симпатичен. Я рад, что удалось его привлечь». 

«Вы имеете в виду Канье Уэста?» 

«Да, черный рэпер, конечно, он заберет голоса афроамериканцев. А вы понимаете, чьи это голоса. Это голоса демократов. Это голоса, которые были у Байдена. Я очень доволен, что мне удалось убедить Канье Уэста вступить в предвыборную гонку». 

«Это вы убедили его?»

«Не совсем я. Так скажем, мои помощники. У меня большой предвыборной штаб. Много очень талантливых молодых ребят работают на меня. Мне вообще везет на людей, которым я никогда не скажу - «Ты уволен!» Как вы знаете, его семья считает, что он помешался. Но я вас уверяю, этот парень, Канье Уэст, он не только неплохой рэпер. Он бизнесмен, заключает неплохие сделки. Я бы взял его на работу. Да. По сути можно сказать, что и взял. Он работает на меня, считайте так, забирая голоса черных демократических избирателей у старого Джо». 

После этого интервью стали понятны три вещи. Трампа и правда, похоже, выбрали русские. Но он не понял, как это произошло. Ксения Собчак и Канье Уэст были куплены с потрохами президентами во время предвыборной компании. И как Собчак помогла Путину победить, так Канье Уэста прикупили, чтобы разбить демократическое крыло. Неизвестно, что именно говорит Путин Трампу в их телефонных разговорах, но его явно не волнуют американские санкции, он занят привычным делом – вербовкой, которой занимался до президентской карьеры. И очень успешно.  А санкции после выборов, если на них победит Трамп, похоже, дело времени. Трампу очень мешают их снять демократы в Конгрессе. Но если он будет слушать русских и дальше, в Конгрессе будет одна «Единая…» Простите, Республиканская Партия, которую Трамп в интервью называет «Большой Великой Старой Партией Большинства». 


Мой канал в Яндекс мессенджер

#Трамп #США #выборы #Путин #Байден #вмешательствоРоссии

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх