Медвежий угол

35 806 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Иванова
    Когда "агент влияния" выдыхается и перестаёт быть эффективным, его "светлый образ" - как раз то, что напоследок можно...Безумие русофоба:...
  • Дед Щукарь
    Повторюсь: - ...НИЧЕГО от власти не нужно будет. Ты будешь выше этого. Ты вообще вникаешь в то, что тебе пишут? Инст...Мишустин назвал о...
  • Aнатолий Райков
    Не большое путешествие по нашему городу. https://youtu.be/VfPcLoUG4FQ"Мне жаль людей, ...

Почему Россия до сих пор не развалилась, и почему этого никогда не произойдет?

Существует только три варианта развала России – по национальному признаку, по признаку территориальному, и в результате внешней агрессии. Наши либералы прогнозируют все три варианта, но они даже сами не понимают, какой из них для них предпочтительней
Почему Россия до сих пор не развалилась, и почему этого никогда не произойдет?

За единую Россию!

Сегодня очень часто можно слышать от всяких российских либералов предсказания о том, что, мол, Россия скоро распадется, и процесс этот просто неизбежен. Почему именно он неизбежен – не совсем понятно, но некоторые любители порассуждать о развале своей страны сравнивают Российскую Федерацию с СССР. Мол, раз СССР распался, значит, распадется и Россия.

Вряд ли среди наших либералов есть дураки, которые мало что понимают в действительности и не умеют связывать причины со следствиями. Они прекрасно должны понимать, что Россия некогда входила в состав СССР целиком, и раз она не распалась вместе с этим мега-государством, то что может заставить ее развалиться сейчас?

СССР, как и указывалось в его названии, был не государством, а союзом государств, причем политически независимых, что бы там ни говорили всякие «специалисты», и это подтверждается тем фактом, что два из них, помимо России, присутствовали в ООН как раз как суверенные государства, а не зависимые территории – Украина и Белоруссия.

Другое дело, что связующим звеном между всеми этими государствами была Коммунистическая партия, крепко державшая в своих щупальцах руководства этих стран.

Плюс к этому страны были связаны в один экономический узел, что держало их вместе еще крепче. И когда все эти связи оборвались, пришлось туго всем странам, вышедшим из СССР. Россия, кстати, пострадала меньше всего, но все же ее экономика обрушилась, и все 90-е годы в стране наблюдался сущий бардак.

Почему Россия до сих пор не развалилась, и почему этого никогда не произойдет?

Россия в 2025 году глазами отечественных либералов

Но даже в эти чудовищные времена Россия почему-то не развалилась. А теперь, когда положение дел в экономике выправилось, и она твердо занимает место в мировой 5-ке развитых экономик, предпосылок к развалу еще меньше, чем даже во времена СССР, когда народ якобы страдал под «игом большевизма» и желал от него избавиться.

От какого же «ига» российский народ стремится избавиться сегодня?

Сдается мне, что любое «иго», которое способно развалить Россию, прячется исключительно в умах наших либералов, получающих свою зарплату из иностранных источников. Ни в какое «иго» они не верят, но надо же как-то бабло отбивать. Вот и начинают придумывать всякие небылицы. Самая главная из них – это раскол России по национальному признаку. И эта небылица, невзирая на то, что она дурацкая со всех концов, находит отклики практически у всех, кто всем нашим либералам сочувствует.

А на самом деле, может ли Россия расколоться по национальному признаку? Да вряд ли. Чечня попробовала в 90-х отколоться от очень сильно ослабевшей России, но у нее ничего не вышло. И это при том, что в Чечне практически нет русского населения, которое могло бы быть против выхода из РФ. А во всех других чисто национальных образованиях количество проживающих в них русских составляет огромный процент населения, например, в том же Татарстане, Чувашии или Бурятии. А если взять все не русское население РФ, то окажется, что его всего процентов 10, не больше.

Почему Россия до сих пор не развалилась, и почему этого никогда не произойдет?
Ссылка на первоисточник
Прошлое и настоящее главного здания Германии

Картина дня

наверх