Медвежий угол

35 692 подписчика

Свежие комментарии

  • Петр Шипилов
    🤩Антисоветизм - по...
  • Наталья Раскина
    Я убеждена,что не нужна была Октябрьская революция,достаточно было февральской,так что же плевать в прошлое,извинятьс...Антисоветизм - по...
  • Виктор Муравьев
    Да отдайте же этого убогого тем самым Салливанам и Бидонам безвозвратно, но в обмен на всех наших узников в пиндосски...Навального отправ...

Не/объективно о либералах. Татьяна Фельгенгауэр. Когда стыдно быть русской

Не/объективно о либералах. Татьяна Фельгенгауэр. Когда стыдно быть русской

Да-да, Татьяна Фельгенгауэр это тот случай, когда, намой взгляд, "стыдно быть русским!" Складывается ощущение, что человек старается изжить из себя всё русское вплоть до ДНК. Настоящая фамилия ведущей "Эха Москвы" Шадрина, и её она не меняла, как некоторые думают, а Фельгенгауэр это просто псевдоним, фамилия её отчима. И как бы нет ничего плохого в том, чтобы из уважения взять псевдоним в честь воспитавшего тебя человека, только на фоне высказываний и поведения героини, всё это выглядит как попытка вытравить русскость и примазаться к другому народу, чтобы, не дай бог, тебя не исключили из рукопожатной тусовки.

Печатается на Deutsche Welle, медиа-ресурсе, известном тем, что "не заметил" зигующего украинского бойца, прибывшего на лечение в Германию. То есть, в принципе, это уже о многом говорит. По уму любой адекватный оппозиционер должен обходить стороной сей рупор пропаганды в самом плохом смысле этого слова, ан нет, всегда находятся те, кто считает за честь с ними сотрудничать.

Широкую известность приобрела вследствие трагического инцидента, выразившегося в нападении с ножом на неё и охранника, которое совершил гражданин Борис Гриц , В результате инцидента Таня Фэ получила ранение в шею и тут понеслось!

Сразу обвинили Кремль, Единую Россию, Кровавый Режим, лично Путина и т.д. Правда... правда потом оказалось, что человек на постоянной основе слушал исключительно "Эхо Москвы", а "пропагандистов Кремля" игнорировал. Но "Эхо Москвы" и сочувствующие ему старались разгонять неразгоняемую тему влияния кремлёвской пропаганды на рядовых граждан. Мол это Гриц, насмотревшись Соловьева, испытал серьёзные психические трабблы и решил решить проблему рептилоидов и аннунаков в рамках одного блицкрига.

Ну и как после такой перестановки с ног на голову доверять радиостанции и лично Фельгенгауэр как одной из её ведущих?

- Человек напал на либерально настроенного журналиста, на женщину, нанёс ей ножевое ранение!

- Серьёзно?!

- Да, это всё результат путинской пропаганды и программ Соловьёва!

- Подождите, но Борис Гриц слушал только "Эхо Москвы".

- Эээ...ааа...мммм.. В бан, путиноид!

Собственно выше приведён пример типичного диалога либерально настроенного гражданина с любым другим гражданином, посмевшим задать уточняющие вопросы или привести очевидные факты. Помню, как Фельгенгауэр бегала от журналистов, которые пытались взять у неё интервью на тему нападения и спросить, почему она и радиостанция обвинили в нападении Режим. Журналист бегал от журналистов. Зачем? Ну скажи ты всё что думаешь, ведь тебе дают такую возможность! А если твои слова вырежут или перемонтируют, то уже потом сможешь на своей родной газпромовской радиостанции заклеймить проклятых пропагандистов.

И я даже не стану отрицать, что среди путиноидов есть очень неадекватные люди. Они есть везде. Но вы-то - оппозиция! Вы-то лучше чем власть и любой путиноид, ведь так? Вы же не должны заниматься подтасовками, фальсификациями и перевиранием. Другое дело, что, может быть, вы считаете, что в борьбе с Режимом все средства хороши, но тога, получается, что вы ничем не лучше т.н. кровавого Режима, и ждать чего-то хорошего от вашего прихода во власть не приходится.

Пример с нападением на Фельгенгауэр показывает, что либеральные оппозиционеры используют любую возможность для дискредитации власти даже путём прямых фальсификаций. Подобное поведение наталкивает на мысль, что использование т.н. сакральной жертвы в борьбе за власть вполне не потеряло для оппозиционеров своей актуальности.

При этом врачи Режима были настолько бессердечными, что по доставлению Тани Фэ в "Склиф" оказали ей экстренную квалифицированную помощь. Замечаете параллели с "отравлением" Навального? Режим сначала старается ликвидировать ярого оппозиционера/журналиста/блогера, а потом тут же старается всеми доступными средствами его спасти.

Что ещё бросается в глаза, когда мы говорим о данной оппозиционной журналистке? Например, то, что она любит носить на лацкане значок с нецензурным названием женских гениталий. Очевидно, что в культурном обществе подобное поведение должно вызывать стойкое отторжение. Но навряд ли тусовку, в которой вертится Таня Фэ можно назвать культурным обществом.

Вы не смотрите на фамилию, она самая, что ни на есть русская по крови, но, судя по всему, стесняется этого. А может быть и ненавидит. Собственно, я смотрю на принадлежность к русскому народу достаточно широко, и для меня, например, Барклай де Толли или Багратион - русские военачальники. И есть евреи, которые, допускаю, более русские, чем я сам. Но вот есть Таня Фэ, которая как бы русская, но на самом деле нет. Наверное, это какое-то явление, по своей природе схожее с политическим украинством. Да, честно сказать, я и не хотел бы чтобы она принадлежала к русской культурной общности людей. Пусть остаётся там, где она есть сейчас.

Помню, как она напару с Плющевым зачитывала похабные частушки о российской вакцине. Ну, потому что она российская, а разве эти низкородные лапотники и плебеи на что-то вообще способны? Их вакцина наверняка из берёзового сока и духовных скреп слеплена, да соплями скреплена. Но это не помешало ей вакцинироваться не свободной вакциной от Pfizer или Astrazeneca, а именно русской лапотной. И ничего, не поперхнулась. В голове, поди, ничего не щёлкнуло.

Во время русско-японской войны российские либералы слали поздравительные телеграммы японскому правительству! Вы можете себе это представить? Подданные Российской Империи поздравляли врага (которой, на секундочку, напал первым!) с победой в войне! Господа, ЧТО С ВАМИ НЕ ТАК? Это же ваша Родина, чтоб вас! Ну, откажитесь, хотя бы для приличия от гражданства. Эмигрируйте. Но вот так вот? Брать деньги у российской медиа-корпорации с государственным участием и поливать при этом помоями свою собственную страну? Мне реально хочется понять устройство сознания таких голов, как они мыслят, о чём думают... Они реально транслируют в эфир свою истинную точку зрения, или они лицемеры по жизни, и если государство будет им платить в разы больше, то станут ли они не моргнув новой реинкарнацией Соловьёва? Блин, до чего ж вы низкие что ли... может быть, вы богатые, да, Газпром-Медиа вам почему-то щедро платит, но вы такие... убогие что ли в своей ненависти к стране и её народу. Потому никто вас и не поддерживает. Вы же шуты. Чья-то дорогая игрушка. И абсолютное большинство людей это видит.

Согласны - ставьте "палец вверх".

Спасибо.

P.S.

Можно многократно ненавидеть текущую власть. Можно разоблачать воровство чиновников. Можно быть непримиримым оппозиционером. Но. Нельзя. Быть. Предателем.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх