Медвежий угол

35 400 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев22 января, 12:40
    Да, воруют все, только совсем ленивые не воруют. А кто выбивается в чиновники, начинают взятки брать и из бюджета вор...Почему Навальный ...
  • СанСаныч Демченко22 января, 12:40
    Они не парятся..Они в :обойме: имущество как здесь. так и там-застраховано на такие бабки.что выиграют любой суд..да ...Исключительная на...
  • ВлаДимир22 января, 12:36
    Больше, больше обзывалок, чем глупее, тем лучше! Вы не представляете, сколько народу к вам потянется!Как ответить? Тол...

Навальный нашел своих отравителей, но в их реальность поверили не все

Навальный нашел своих отравителей, но в их реальность поверили не все

Алексей Навальный представил на суд общественности группу ученых-медиков, которые, как считает он сам и группа таинственных журналистов-расследователей, сопровождали его в различных поездках по России, чтобы подгадать момент для отравления. Вот только не все понимают, как эта компания так и не смогла отравить Навального после нескольких попыток.

Так же политик уверен, что эти граждане работали на ФСБ и пытались отравить его второй раз перед отправкой в Германию. А еще он подозревает, что его и жену уже хотели это сделать раньше, но не рассчитали с дозой, потому что однажды в дороге ему тоже поплохело, но быстро все прошло. 

Преследователей выследили по «слитым» базам данных пассажиров тех рейсов, где был зарегистрирован политик. Там были обнаружены одни и те же фамилии. Далее выяснилось, что все они связаны медициной и химией. А один товарищ даже проживал в доме, где живет Навальный. 

Журналист Антон Орехъ долго смотрел на фото отравителей оппозиционера и почти как Штирлиц — все вспомнил!

- Я вспомнил, где видел эти лица. Я видел их на турецких берегах, когда с ребенком ездили во «всё включено», – иронизирует Орехъ. – Побережье было забито вот такими же мужиками-силовиками с оплывшими лицами, животами, пустыми глазами и стрижками, как будто их не стригли, а выдирали волосы из головы.

В руке неизменно сжимался пластиковый стакан с пивом. Когда им закрыли выезд за пределы Отечества, эта публика почти пропала с песка и гальки. Но типаж сохранился, потому что примерно также выглядят и бизнесмены средней руки. Боюсь, что русского мужчину за границей, в принципе, представляют себе именно таким.

 

Навальный нашел своих отравителей, но в их реальность поверили не все

 

Ранее по теме:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх