Медвежий угол

35 331 подписчик

Свежие комментарии

  • Black Mamba
    Снова эта тупая курица Псака трещавшая своим клювом под ластами Сарая Бабамы вылезла на политическую арену теперь уж...Джен Псаки возгла...
  • Иосиф Мурзалиев
    Скоро появится второй томДжен Псаки возгла...
  • Andrew Matseevsky
    А не всякая работа сводится к физическим усилиям. Есть варианты заработать и мозгами- конечно, это не для всех.Глазьев: Запад 25...

Ефремов останется в СИЗО - есть гусей с яблоками - и выйдет очень скоро

Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело — искусство. И жить он будет с комфортом.

Ефремов останется в СИЗО - есть гусей с яблоками - и выйдет очень скоро

Есть желание навестить, передачку отдать — пожалуйста, он в столичном СИЗО №5. На ближайшие годы. При этом будет ведь еще один апелляционный суд.

И адвокаты на смягчение срока надеются. Максимум удастся скостить до 5. Выйдет по УДО, как многие, кто сидит в СИЗО, через 3 года. Уже забрезжил свет в тоннеле. 

С медициной в СИЗО-5 и вообще в Москве все-таки лучше, чем в чувашской колонии. Это раз. 100% работающих в хозотряде освобождаются по УДО, то есть выходят ранее срока... обычно аж на 1.5-2 года раньше. 

СИЗО — тоже общий режим. Но не строгий. И там решили, что основной обязанностью Ефремова будет — театральные постановки. Есть сцена, и на ней он обещал создать «Русский тюремный театр» в Москве. 

Кстати, жить Ефремов будет в комнате, а не в камере, в отдельной. Каждый вечер ему разрешен звонок. И свидания с родными.

Дети и жена будут навещать. 

Рад за него. А вы?!

#Ефремов #сизо #УДО #тюрьма

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх