Медвежий угол

35 331 подписчик

Свежие комментарии

  • Михаил Фадеев
    Никто не задумывался над тем, что заявленное количество погибших от голода 1932-1933 годов не соответствует количеств...Украина. Ужасы Го...
  • Михаил Фадеев
    Короновирус - лапша для лохов!!! Такой же подвид гриппа что и свиной и птичий и прочие гриппы!!! Мой друг в мае подхв...Шведы больше не в...
  • Михаил Фадеев
    Перо в жопу для правильного полета!!Шендерович едет "...

Как Китай в пять секунд депортировал английского учителя, за лекцию о том, что Британия несла свободу, вместо оккупации

Как Китай в пять секунд депортировал английского учителя, за лекцию о том, что Британия несла свободу, вместо оккупации

Английский учитель, по истории смог устроиться в Гонконгскую школу, между прочим не только Микола с Галей из Незалежной массово едут работать в Китай. Хотя меня всегда удивляло вы на Украине все декоммунизироваете, а работать едете в коммунистический Китай.

И сейчас в Китай работать стремятся со всего мира, в том числе и из Англии. И есть ради чего, так наш учитель стал получать на новом месте сорок тысяч гонконгских долларов, это почти четыреста тысяч рублей, фантастическая зарплата, даже для Англии.

Казалось радуйся, что смог найти такую работу и держись за неё. Но наш джентельмен, решил на своих уроках рассказывать "правильную" историю, а именно, что Британия в девятнадцатом веке, не оккупировала Китай, а наоборот пыталась принести демократию и свободу, ну и заодно так уж вышло немного оккупировали. Короче, Британия все делала правильно, она просто туземцам несла светоч цивилизации.

Это особенно смешно, учитывая, что в Китае изобрели бумагу и порох, когда в Британии еще даже не знали, что такое гончарный круг, а население жило по землянкам и пещерам.

Власти узнав о таких уроках истории, немного обалдели, они уж точно не ожидали, что приезжий английский гастрабайтер будет рассказывать подобные байки.

И в тот же день, учителя по истории, взяли под ручки и поехали с ним в аэропорт.

Он конечно, начал - Ко-ко-ко, куда вы меня ведете, вы нарушаете права человека и Женевскую конвенцию, ко-ко-ко. Но вежливые люди в костюме, лишь кивали головой и говорили - Хорошо, хорошо!

В аэропорту британского джентльмена посадили на ближайший самолет и отправили домой, за его счет, и дали с собой бумажку, где на китайском было написано, что ему навсегда запрещается посещать Китай.

Молодец, в кризис потерять такую работу, да еще, когда будет на новую устраивается, там глянут, с каким позором его выкинули с предыдущей, и тоже помашут ручкой!

Я давно говорю и считаю, что у Китая нужно учиться, как они в свое время брали пример с СССР. Сейчас наша очередь. И еще, а представьте такую ситуацию у нас, если бы этот английский учитель, в российской школе, рассказывал, что СССР - империя зла, что нам нужно каяться, а Сталин по миллиону в день, отправлял в Гулак. Ну и что, как думаете, депортировали его?

Конечно нет, у нас и так действуют фонды типа "Мемориал", которые занимаются ровно тем же, а мальчик Коля из Уренгоя в Бундеслиге извинялся перед немцами, за то, что наши деды им вломили по первое число. Может быть пора брать пример с Китая?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх