Медвежий угол

35 204 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь Ткаченко
    И что? Расскажи ка про свои доходы, дома, квартиры, машины, телевизоры, телефоны, вклады. А мы - посмотрим и примем р...Она оказалась пра...
  • Тамара Аристархова
    Да, не надо об этом говорить/ писать и всё само -собой забудется?! 10 лет об одном и том же, не надоело оправдываться?"А ещё можно потр...
  • Владимир Ломакин
    Добавить есть чего. Что значит исчезла навсегда? Впереди борьба с буржуями, ничего не закончено.Она оказалась пра...

На резиденции Лукашенко – самые хорошие пулеметы для расстрела мирной толпы

Я – человек мирный, и Лукашенко мне не очень симпатичен, Рэмбо Картофельный, я вам не скажу, из какого оружия сподручнее расстреливать «мирных протестующих». Но бойцы подъехали с РПК-74 – довольно старенькие ручные пулеметы на основе Калаша, но толпу на улице перед Дворцом Независимости положат мгновенно. Особенно, если пулеметов будет много. А их втаскивали на крышу – и это показали на видео в тг-каналах. 

На резиденции Лукашенко – самые хорошие пулеметы для расстрела мирной толпы

Вы как думаете, эти пулеметы хорошо подойдут для расстрела людей? Или лучше взять что-нибудь помощнее? Бойцы говорят, что идеально. Они их использовали еще в разных боестолкновениях, и те показали себя замечательно.

Туда же, а также на точки вокруг, отправились снайперы еще 30 августа (примерялись к позициям) с РПГ-шками. То есть, пока белорусов (такая нация симпатичная и милая) будут расстреливать из пулеметов, прикрытие им обеспечат снайперы, если заметят на площади (вдруг) кого-то вооруженного, его сразу же снимут. 

В уличные бои не очень верится. И очень не хочется их. Но даже если толпа теперь пойдет на штурм резиденции Лукашенко, ее положат из ручных пулеметов. Некоторые пишут, что есть там и пулеметы китайского производства. 

Сам Лукашенко разгуливает не в первый раз тоже с АКС-74У, причем, был уже на людях и без магазина и с магазином – явно показывает, что его ничто не остановит, и если начнется бунт, с метанием Коктейлей Молотова и поджиганием машин и зданий, начнется пальба.

 

Кстати, бойцы говорят, что РПК-74 – очень удобная вещь, можно быстро перемещаться и вести стрельбу по людям, все время меняя позицию. Если они при этом будут не вооружены, спокойно рассуждают военные, «то Кровавое воскресенье, некогда случившиеся в России, покажется, просто ранкой на пальце в сравнении с реками крови, которые прольются перед Дворцом независимости» в Белоруссии. Жесть, конечно. 

Надеюсь, до этого не дойдет.  

#Лукашенко #Минск #Белоруссия 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх