Медвежий угол

35 759 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина52
    Не так быстро, и не везде и не все учителя. Да и начало реформ - хрущевская оттепель. Именно тогда программу стали по...Давно уже пора ус...
  • Ирина52
    Главная ошибка (не Ваша, а первой версии социализма): в подходе к человеку как к объекту, который можно "сформировать...Давно уже пора ус...
  • bianka Белая
    Ну хватит. Вы наскучили. Надоели нытики.Как надо решить п...

"Доблестные казаки" воюют с Чапаевым

"Доблестные казаки" воюют с Чапаевым
В райцентре Илек Оренбургской области местные казаки переименовали улицу Чапаева в улицу Тимофея Сладкова. И даже выложили видео в Ютуб. На мой взгляд, эти казаки из разряда тех, кто восседает на фотографии выше. То есть, никакого отношения к настоящим казакам не имеет.


У меня казаки ассоциируются с книгой "Тихий Дон". Ну или с Павлом Дремовым, который воевал на Донбассе. Что там говорить, у меня мама кубанская казачка. Но то, что происходит в последние годы, конкретно дискредитирует российское казачество. Эти клоуны с медалями "За взятие Бастилии" и иже с ними, просто заслонили образ настоящего казака.

Я ничего не имею против полковника белой армии Сладкова. Это была гражданская война и каждый отстаивал свои идеалы. Но, зачем переименовывать улицу Чапаева? Ведь у Василия Ивановича почитателей в тысячу раз больше. Тупое нагнетание ситуации, дабы пропиарить своих тараканов? Вот из-за таких действий и растет негатив к движению..
С памятником не прокатило, взялись за улицы...
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх