Медвежий угол

36 099 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий двойнишников
    Nike Mike или Микола (настоящее имя этого клоуна) - эта тушка без приличного воспитания и с начальным образованием. Е...Чем хуже людям, т...
  • Vlad Dirkin
    Стоимость покупок соответствовала сумме командировочных + что в сбербанке обменял? Если не соответствовала - так это ...Почему экономичес...
  • ВЛАДИМИР ЧЕХОВ
    Зажравшиеся ублюдки! Это у них зарплаты под 500000 рублей !В Госдуме заявили...

Захарова: новый пакет санкций из Вашингтона спровоцирует ответные действия из Москвы

Захарова: новый пакет санкций из Вашингтона спровоцирует ответные действия из Москвы

Представитель российского МИД Мария Захарова отреагировала на заявление Белого о новых санкциях против РФ, отметив, что за ними последует закономерный ответ.

Захарова: новый пакет санкций из Вашингтона спровоцирует ответные действия из Москвы

«Из Вашингтона идут сообщения о подготовке нового пакета санкций в отношении нашей страны. «Северный поток-2» в изложении местных чиновников увязывается с Навальным. На незаконные действия США всегда следовал наш закономерный ответ. Странно, что в Вашингтоне некоторым так нравится бег с препятствиями по карусели», — написала Захарова у себя в Facebook.

Представитель МИД РФ подчеркнула, что США используют надуманный предлог, чтобы надавить на более сильных в экономическом отношении конкурентов.

«Что касается увязки экономического проекта, участниками которого являются частные операторы и независимые государства с Навальным, то американские идеологи изобличили сами себя: вся возня вокруг мнимого отравления им нужна как инструмент решения проблем собственной неконкурентоспособности», — подытожила она.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх