Медвежий угол

35 969 подписчиков

Свежие комментарии

  • valera48 щербаков
    Еще бы не поцарапала. Да она торгует на рынке еще с советских времен. В 70 годах таких бабок колхозниц полно было и п...Настоящая встреча...
  • Евгений Натесов
    Николай Зайчиков трусливая пиндоскаяшлюшка, подленькая мразь и быдлятина которая спряталась за ЧС и гадит на Россию п...Главу ГИБДД Ставр...
  • valera48 щербаков
    А ты бы лично хотел бы чтобы к этому корыту пробились представители КПРФ. Им ранее 70 лет не хватило на то, чтобы осч...Настоящая встреча...

Из МХАТа гонят гениального худрука, поверившего в Бузову

«Душные» людишки из Министерства культуры, сакрализирующие площадное скоморошеское искусство, коим является театр и актёры, выгоняют из МХАТа самого гениального художественного руководителя и режиссера — Эдуарда Боякова, который пригласил в театр Ольгу Бузову. 

Из МХАТа гонят гениального худрука, поверившего в Бузову

Во МХАТе им. Горького сейчас происходит грандиозный скандал с кляузами на имя самого президента Путина. 

Народная артистка СССР Татьяна Доронина написала письмо президенту РФ Владимиру Путину с просьбой уволить худрука МХАТа Эдуарда Боякова. В   письме Доронина говорит, что у нее есть кандидаты на пост худрука и директора, но с Бояковым в мае заключен контракт на пять лет и другие кандидатуры просто не выдерживают критики. 

Враги театра, скрывая своё имя под маской, рассказали: «Минкульту нужно, чтобы театр развивался. С Бояковым он развивается не в том направлении. Поэтому в правительстве хотят убрать нынешнего директора МХАТ им. Горького вместе с худруком, чтобы назначить новых управленцев. При этом у министерства культуры нет кого-то конкретного на примете на эту должность. Они просто хотят кого-то, кто будет развивать театр».

Боякова связывают с командой заместителя худрука Захара Прилепина.

Пресс-секретарь Захара Прилепина Елизавета Кондакова сообщила, что Татьяна Доронина стала жертвой манипуляции группы лиц, заинтересованных в том, чтобы дискредитировать театр и его руководство. 

Стало также известно, что гениальный Эдуард Бояков готовит новый спектакль во МХАТе («святая святых», говорят о театре «душные люди»), информацию о котором тщательно скрывают. И там одну из главных ролей будет играть более всего известный как муж Аллы Пугачевой Максим Галкин. Спектакль «Хлорофилия» по произведению Андрея Рубанова был анонсирован худруком МХАТ имени Горького Эдуардом Бояковым еще в минувшем мае. И от планов он не отказывается. Но премьера может состояться не осенью, а зимой. И возможно, 2022 года. 

Оценочное суждение. Руки прочь от Эдуарда Боякова!

#эдуардбояков #мхат #театр #бузова #прилепин #бояков #руки прочь

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,