Медвежий угол

35 972 подписчика

Свежие комментарии

  • Villi sherbak
    А мне то за что ты минус поставила если мыслишь совсем не так, как Целовальников и Двойнишников. Что тебя то с ними о...Платошкин рассказ...
  • Villi sherbak
    Насчет США интересно. Может и фактами свои выводы подтвердишь.Платошкин рассказ...
  • Villi sherbak
    Ни кто Сталина ни куда не забирал. Он как лежал в гробу в могиле возле мавзолея, то там так и лежит. Они взяли то, ч...Платошкин рассказ...

Гордон разгромил жуткие украинские поезда

Вонь туалетов и страшная духота

Украинский журналист и телеведущий Дмитрий Гордон резко раскритиковал состояние украинской железнодорожной инфраструктуры, в частности, поезда, которые воняют туалетом.

Вонь туалетов и страшная духотаФОТО: VK.COM/GORDONDMITRY.

Соответствующее заявление журналист сделал в эфире телеканала «Украина 24». Гордон, в частности, обвинил руководство государственной компании «Украинские железные дороги» («Укрзализныця») в тотальной коррупции и нежелании реформировать отрасль.

Журналист отметил, что «в цивилизованной европейской стране» под названием Украина вагоны поездов до сих пор не оснащены кондиционерам, из-за чего внутри образуется невыносимая духота, а температура поднимается до 44 градусов.

«То, что происходит в "Укрзализныце", – это ворье на ворье, это ужас», – сказал Гордон.

Телеведущий отметил, что даже в элитных поездах наподобие «Интерсити» запах туалета разносится по всему вагону, а сами составы больше напоминают сплошную рухлядь.

На этом фоне члены наблюдательного совета госкомпании и получают премии в миллионы гривен, хотя резко сократились как грузовые, так и пассажирские перевозки. В неудовлетворительном состоянии находятся и железнодорожные пути.

Ранее Гордон раскритиковал украинских артистов, которые дают концерты в России.

По его словам, это «люди без родины», которых он лично презирает.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх