Медвежий угол

35 204 подписчика

Свежие комментарии

  • Петр Федотов
    Я, например, пошел бы дальше. Арестовал бы уборщиц диспетчерской, которые своими мётлами создали непреодолимое препят..."А ещё можно потр...
  • Юлия
    Какой бред. Но, видимо, американский пипл, считаюший, что холокост устроили евреи, поверит и в эти примитивные бредни.Как Путин проник ...
  • Liapa-NNZ Фамилия
    Зачем завидовать, просто держим на прицеле...Зарплата Сталина ...

В Черногорию и Турцию могут ехать только люди без памяти и совести

С 7 августа россиянам полностью открывают въезд в Черногорию. Теперь на карте две открытых нараспашку страны, куда человек с хорошей памятью, честью и достоинством, не поедет никогда. Вспомните, что в Черногории русофобы еще недавно, весной, делали с нашими туристами? Они вышвырнули их из отелей на улицу, а потом требовали от России прислать самолет. Но не просто самолет, а чтобы сначала он вывез граждан Черногории – и только после этого они отдадут голодных, ночующих на улице россиян. По сути людей (наших сограждан) взяли в заложники. А вы езжайте – отдыхайте. 

В Черногорию и Турцию могут ехать только люди без памяти и совести

В страну, где процветает русофобия. И где к русским самое плохое отношение. Но зато им нужны наши денежки. Туркам они нужны не меньше. Они были первыми, кто кричал: «Пускайте русских туристов, от них – основная прибыль». И в первый же день в Турцию вылетели тысячи наших сограждан, людей или без памяти, или без совести. Я статистику видел – 2600 с гаком.

Турки убили нашего пилота. А еще – в Сирии они упорно делали все, чтобы война не закончилась, уничтожая правительственные войска Асада и устраивая постоянные провокации русским бойцам из Частных Военных Компаний, делая вид, что отстаивают свои интересы и борются с курдскими террористами.

На самом деле, они поддерживали по сути боевиков ИГИЛ, не давая додавить их в провинции Идлиб. Для чего? НАТО выгодно, чтобы война затягивалась. Война – это же деньги. 

Миром правят политики и военные, и двигают ими борьба за власть и деньги. И ничего не меняется. Человек должен все помнить, записывать на подкорочку. Едешь в Черногорию, вспомни, кто у них президент – он обвинял Россию в попытке государственного переворота. А потом они собирались и орали лозунги против России. Едешь в Турцию, может, тебе приснится Идлиб и лицо нашего пилота, который был убит, когда по личному приказу Эрдогана они сбили наш самолет. 

Нет, никакой Турции и Черногории. Моих денег они не получат. Лучше уж Зимбабве. Тоже открывают. Но, чтобы туда полететь, нужно столько прививок сделать. Я, пожалуй, подожду на Родине, пока закончится весь этот общемировой дурдом. Не в Лондон же и на Мальдивы лететь. В Лондоне нечего делать вообще. А на Мальдивы может лететь человек, который деньги не считает – или идиот, который берет кредиты и надеется завтра умереть. Или совсем богатый олигарх. Но богатые тоже деньги обычно считают.  

#Россия #Турция #Черногория #туризм 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх