Медвежий угол

35 973 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгений Гоголев
    Россия единственная страна в мире, где свиньи могут свободно гадить, где черножёпые обезьяны считаются людьми.«Вместо фанатов, ...
  • Татьяна Бушмелева
    А как должен быть готов турист? И как у нас дела обстоят с егерями и лесниками? Которые и за животными и лесом присма...Подарок избранным...
  • Александр
    А что за новый хозяин Земли Русской это Минприроды. Обычное минуродов. И то, что они себе позволяют должна расследова...Подарок избранным...

Похороны Мамонова в эпоху ковида: Стеклянный герметичный гроб

Петра Николаевича Мамонова похоронят в «стеклянном гробу», сообщила его вдова. Условно говоря, это не совсем так. Хотя стоит такой гроб куда дороже обычного — угадаете сколько?! Ответ под катом. Впервые представлен в 2020 году и тут же стал мегапопулярным. 

Похороны Мамонова в эпоху ковида: Стеклянный герметичный гроб

Герметичные гробы со стеклянной крышкой, не полностью стеклянные — ноу-хау эпохи коронавируса. Раньше стеклянные гробы тоже были. Но герметичных не было совсем. Сейчас уходят влёт, потому что иначе умерших от COVID-19 придётся хоронить только в закрытых гробах, внутри которого герметичный целлофановой пакет, в который запаковано тело погибшего от страшной болезни человека. Вы скажете — но ведь умерший не выделяет вирус?! Есть и постановления российских властей и рекомендации ВОЗ. Они страшные. И опять напоминают о том, что болезнь мало изучена до сих пор 

Гробы появились в 2020, и сейчас очень популярны. Есть и полностью стеклянные модели, и модели с крышкой — цена около 500 тысяч рублей. В октябре 2020 года «стеклянные» гробы российского производства были впервые представлены в Москве на профильной выставке «Некрополь-2020». Представитель изготовителя герметичных гробов со стеклянной крышкой тогда рассказал журналистам, что продукция под названием «Ковид-19» специально разработана для прощания с умершими от опасных инфекций.

Кстати, сейчас есть негерметичные гробы со стеклянной крышкой, и вот они идут по 150-170 тысяч, но хоронить в них умерших от коронавируса — было нельзя еще в конце 2020 года. Сейчас точно не скажу — все правила пошли наперекосяк и нарушаются, а постановления не отменены. Они действуют, но никто их не соблюдает, ибо бардак эпохи ковида. 

Вдова артиста Ольга Мамонова сказала, что прощание с музыкантом, поэтом, артистом и проповедником пройдёт в Донском монастыре утром 17 июля, на церемонию смогут прийти все желающие. Кроме того, в монастыре пройдет и отпевание Мамонова. «Сделают стеклянный гроб, чтобы все видели, что это Мамонов».

После траурного мероприятия тело музыканта перевезут в Верею, где жил Мамонов. Ольга Мамонова отметила, что похороны там будут проходить в усеченном составе, так как не стоит «тащиться за 140 километров на ночь глядя». 

Похороны Мамонова в эпоху ковида: Стеклянный герметичный гроб

Поминок не будет, так как Петр Николаевич не любил банкеты в конце жизни — успешно победив тяжелые зависимости ранних лет. И только Ксения Собчак выпила со знаменитым человеком вина в последний год его жизни. Почему для неё он сделал такое исключение — великая загадка для всех, кто знал Петра Николаевича. 

Светлая память Великому человеку. Тот, кто так не считает, просто ничего не понимает в этом мире, где духовный путь значит куда больше, чем дорога зашибания бабла. Посмотрите сколько людей скорбит о Петре Николаевиче.

#мамонов #rip #гроб #похороны #стеклянныйгроб #герметичный гроб

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх