Медвежий угол

35 396 подписчиков

Свежие комментарии

  • Амфибрахий Дактилев21 января, 5:25
    Лгун ваш Навальный. Верить ему - не уважать себя!Как ответить? Тол...
  • Ночной кошмар21 января, 5:16
    В чём нельзя отказать Навальному, так это в глупости, жадности и подлости.Как ответить? Тол...
  • Геннадий Ростовский21 января, 5:12
    Можете и дальше восхищаться комментами Колесникова и Пескова. А лучше сами посмотрите , прежде чем писать, фильм Нав...Как ответить? Тол...

Ну и зачем Путину "Закон о гарантиях личной безопасности"?

Ну и зачем Путину "Закон о гарантиях личной безопасности"?

Как и ожидалось, на днях ГД приняла в третьем чтении, а Путин подписал закон "О неприкосновенности и безопасности бывшего Президента РФ [Путина] и членов его семьи"

А я вот не понимаю ништяков этой эпически-стыдной фигни!

Ну, так-то ясно, что это отсылка к "Закону о безопасности" предателя-Ельцина и его отстойной семейки паразитов : предатель-алкаш сдал власть Путину под гарантии личной безопасности и безопасности его воровской семейки - гнида понимала, насколько сильно его ненавидит народ России, коему предатель-Ельцин принес многие беды и печали.
И Путин вот уже 20 лет неукоснительно и скрупулезно соблюдает обязательства, даже "Храм Ельцина" на малой родине предателя за немеренные хуллиарды построил - туда сейчас водят местных школьников на коллективные молебны о "святых девяностых"...

Да, такие законы есть практически во всех странах.
Да, "закон о гарантиях" существует в РФ уже давно.
Но, зачем расширять и существенно дополнять эту сомнительную фигню именно сейчас?
Тем более, что никакой закон ничего не гарантирует!

Потому что, если процесс передачи власти пройдет штатно и у власти окажется человек (или "группа товарищей") кой твёрдой рукой поведет Россию прежним (путинским) курсом, то никакие "законы о безопасности Путина" нафиг не нужны, ибо Путин и без того будет иметь пожизненный статус Почетного Гражданина, Верховного Гения в отставке и официальную, отнюдь не декоративную должность главы четвёртой ветви власти РФ - Госсовета.


Ну, а если (не дай бог!) власть в России каким-то образом захватит всякая отбросная дряннота типа банды Ельцина, то никакие законы не спасут Путина от Гааги или кровавой расправы в стиле казни Каддафи.

Вот мне и непонятно - ЗАЧЕМ? Зачем позориться идиотской вознёй с протаскиванием "закона о безопасности", давая инфоповод врагам верещать о том, что "трусливый дед-обнулёныш цепляется побелевшими пальцАми за шатающийся трон, и показывает свой страх перед будущим, в котором его будут судить за преступления против человечности"?

Да, конечно, можно в очередной раз сказать : "Да всем насрать на то, что базарят эти идиоты", но недооценка деструктивной деятельности в инфополе врагов России при полном отсутствии контрпропаганды - в конце-концов принесет нам многие беды и печали. Увы.

А вы что думаете, малята? Зачем Путину "Закон о гарантиях"?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх