Медвежий угол

36 099 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Росси
    "Хорошо помню все наши встречи с Александром Исаевичем, и его мудрость, взвешенность, глубокое понимание истории. Его...Феномен Солженицы...
  • Александр Ололенко
    Только предатель России, гнилой и лживый, может хорошо отзываться о Солженицине. А наши либералы это сплошная мерзка...Феномен Солженицы...
  • Pavel Luspekaev
    Быть русским везде сложно.Случись подобное ...

Цена на газ в Европе ускорила рост и достигла уже $690 за 1000 кубометров

Только вчера было $670, а месяц назад невероятно высокой рекордной ценой являлись смешные ныне цифры в $540

Заполнение подземных хранилищ газав Европе находится на минимальном для данного времени года уровне за последние восемь лет. Западные аналитики прогнозируют стоимость газа на европейском газовом рынке этой осенью-зимой на уровне $900 за 1000 кубометров.

Цена на газ в Европе ускорила рост и достигла уже $690 за 1000 кубометров


Планируется, экспорт «Газпрома» в 2021 году в Европу превысит 183 млрд.кубометров газа (то есть более 140 млрд.кубометров просвистят мимо украинской трубы).

Важнейший для любой страны такой экономический показатель, как положительное сальдо внешней торговли, в России в январе-августе вырос в 1,8 раза в годовом выражении и составил 106,4 миллиарда долларов.

П.С.
Да хватит уже! Остановитесь! "Весьмир" знает, что "Газпром" — это интернет-фейки и декорации Мосфильма. Настоящий и реальный Газпром в 2020 году, закончив год с рекордными убытками, обанкротился. Трубы порезали на металлолом, здания сдали под рынки и овощехранилища.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх