Медвежий угол

36 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгений Натесов
    Ты дурак? Ты мне пишешь, какое ЧС?Это неэтично и не...
  • Игорь ВОСТОКОВ
    Евгений Натёсов трусливая пиндоскаяшлюшка, подленькая мразь и быдлятина которая спряталась за ЧС и гадит на Россию по...Это неэтично и не...
  • Катерина
    Чушь! При Брежневе строили больше, чем при кровавом усатом грузине!Хорошо ли жилось ...

Об особенностях предвыборной компании и предстоящих выборах говорит Н. Платошкин

Окно в историю

В чём видит лидер движения "За новы социализм" Николай Платошкин особенности предвыборной компании и выборов в Госдуму в сентябре 2021 года? Почему политик считает, что надо обязательно прийти всем на выборы?

Н.Н. Платошкин. Фото взято из открытых источников.
Н.Н. Платошкин. Фото взято из открытых источников.

Всем доброго здоровья, уважаемые читатели и подписчики моего канала!

В одном из своих последних интервью лидер движения "За новый социализм" Николай Платошкин заявил, что главной особенностью данных выборов считает то, что представителей реальной оппозиции, как его например, исключают из предвыборного процесса. По мнению Николая Николаевича, активными "участниками" этой избирательной компании стали Следственный комитет, полиция, Росгвардия, суды. Платошкин убеждён, что эти выборы являются ключевыми для власти потому, что все прежние механизмы воздействия на оппозицию и её представителей оказались недейственными и поэтому власть прибегает к силовым методам: арестам, возбуждению уголовных дел и отстранению от участия в выборах.

Николай Платошкин заявил, что перед выборами вдруг "полевели" предвыборные программы большинства партий: даже "Справедливая Россия" стала выступать за новый социализм.

По мнению политика, это говорит о небывалом росте популярности левых идей среди основной массы населения и партии вынуждены реагировать на сегодняшние политические предпочтения основной массы населения России.

Платошкин обратил внимание избирателей на то, что провозглашать на словах можно всё что угодно или, например. менять название партии с КПСС на РПСС(Российская партия свободы и справедливости). Но фактически, подчеркнул Платошкин, на этих выборах есть только две реальные политические силы: "Единая Россия" и КПРФ. Политик убеждён в том, что если гражданин голосует за мелкую партию, то он фактически отдаёт свой голос за "Единую Россию".

Наверняка, считает Николай Николаевич, эти небольшие партии на выборах не наберут желаемых 5%, а значит в Госдуму не пройдут и их голоса будут отданы тем партиям, которые прошли.

Отвечая на вопрос, что существует такая точка зрения - парламентские партии - это одна партия Кремля, Николай Платошкин привёл такой аргумент: за последние время на выборах разных уровней было снято несколько тысяч кандидатов, большинство их которых были от КПРФ. Это о чём, говорит, задаёт вопрос Платошкин? Это значит представителей этой партии власть реально боится.

По поводу, якобы, "новых партий" - партий спойлеров, которые смогут реально что-то изменить в стране, Платошкин также высказал своё мнение. По мнению политика, например, партию "Новые люди" возглавляет член объединённого фронта "Единой России", партия "Зелёные" - тоже самое, РПСС, она же КПСС, создана кремлёвским политтехнологом Богдановым в 2012 году и это абсолютно никто не скрывает.

Платошкин задаёт вопрос: так что же нового в этих партиях? Они существуют уже много лет, но в "спящем" режиме: когда выборов нет и этих партий тоже нет, заключил Николай Николаевич. Их главная задача, ещё раз подчёркивает политик, в "оттягивании" голосов избирателей от реальной оппозиции в лице КПРФ.

Платошкин убеждён, что в нашей стране оппозицией может называться только тот, кто выступает за изменение коренным образом всей общественно-политической системы законным мирным путём с капитализма на новый социализм: демократический, с выборами, с мелкой и средней частной собственностью.

Николай Платошкин считает, что на этих выборах всем избирателям, как никогда, надо проявить свою активность: обязательно прийти голосовать на избирательные участки и выразить свою гражданскую позицию. Только таким образом, по мнению политика, мы сможем совместными усилиями изменить нашу жизнь.

  • В конце своего интервью Платошкин сказал, имея ввиду обещанные президентом многодетным и одиноким матерям выплаты, цель которых перед выборами всем понятна:
"...Я за пять тысяч продаваться не собираюсь лично и всем остальным это рекомендую..."

А что вы, уважаемые читатели, думаете поэтому поводу?

Картина дня

наверх