Медвежий угол

35 400 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Тихомирова22 января, 18:25
    Не все так односложно , как здесь прописано.Уважаемые силовики
  • валерий двойнишников22 января, 18:03
    Буся, дружище, благодарю! Давно "Мурзилку" не листал. Какая содержательная статья! Можно и по лаконичнее состряпать. ...А у нас почему не...
  • Юрий Купров22 января, 18:00
    Детей использовать в грязных делах это последнее дело.Сажать гнид и на долго!!!!!Уважаемые силовики

Деменция на марше

Все, приехали. ФСБ вам не нравится! В ЦРУ вон ловят зеленых человечков, и ничего. Не жужжат. Никто их не критикует, в отравлениях блогеров не обвиняет и ничьи трусы нюхать не заставляет.
Деменция на марше

И ежели люди работающие всякой ерундой не страдают, потому что делами занимаются без перерыва на обед и гуляния, то пенсионеры везде одинаковые. Им как в голову какая-нибудь мысль придет, все, бесполезно что-то доказывать или объяснять. Они так видят! И эта мысль бродит по старому организму, как блуждающая почка.

Это я к чему? Это я к тому, что бывший директор ЦРУ Джон Бреннан после выхода на пенсию решил поведать миру о существовании смежных с нами структур — то есть других разумных цивилизаций. Видимо, служба у мужика была не просто опасна и трудна, там сложности вообще зашкаливали, а может, им витамины какие-то давали секретные, но подействовала на него выслуга лет так, что теперь его кукушку будет ловить вся Америка, у которой и так забот полон рот.

Деменция на марше

Внеземные разумные цивилизации… Видать, они сильно досадили директору ЦРУ и он раскрыл тайну. Выразился он при этом чрезвычайно замысловато, я перечитала трижды, чтобы понять, кто на ком стоял:

«Думаю, что некоторые из явлений, которые мы видели, остаются необъяснимыми, и, на самом деле, могут быть явлением какого-то типа, которое является результатом чего-то, чего мы еще не понимаем, и что может включать вид деятельности, который, по мнению некоторых, составляет иную форму жизни» — выдал миру Бреннан.

Где, интересно, я так нагрешила, что у меня в ленте всплывают подобные новости? С чего это Большой Брат (или кто там нас контролирует? Всевидящее Око?) решил, что именно в этой сфере лежат мои интересы? Мы с подругами инопланетян вроде не обсуждали…

Деменция на марше

Я вообще к ним скептически отношусь — мы посылаем в космос молодых, красивых, здоровых мужиков, а они — каких-то зеленых уродов. Что там обсуждать? Какой нам с девочками толк от тех инопланетян? Такими даже перед подружками не похвастаешься.

Судя по тому, что происходит в мире, даже если к нам прилетит какая-нибудь разумная цивилизация, то она вступит в контакт с дельфинами или гигантскими черепахами, но точно не с американцами. И не с нами, потому что Навальный тоже является представителем нашего, не побоимся этого слова, этноса.

А после его последнего видео в этносе я разочаровалась полностью — он слушает Алешу, да еще и комментирует. Не дай Бог такое показать инопланетянам, нашу планету вообще вычеркнут из галактического сообщества и не будут сюда прилетать даже на дозаправку.

Деменция на марше

Так вот, по мнению умученного опасной службой на благо американского отечества старика, который возглавлял ЦРУ и горел на работе синим пламенем, у него есть все основания полагать именно так, как он изложил в своем выступлении, ибо по роду своей деятельности он, как глава разведывательного ведомства, имел доступ к документам, подтверждающем существование НЛО.

«Я видел некоторые видео, снятые пилотами наших ВМС, и они вызывают удивление. Сначала кажется, что увиденное – визуальные эффекты, но это не так» — заверил экс-глава ЦРУ.

Корпоративы, судя по всему, в ЦРУ такие, что нам и не снилось! Как мне сказали, те люди, которые не видят инопланетян, просто мало пьют. Очевидно, в разведке США с этим все в полном порядке и даже немного лучше.

Я вообще не исключаю, что пьяного директора веселые молодые сотрудники просто катали по этажам в лифте, а он решил, что его похитили представители Альфа-Центавра, чтобы завербовать. Ну, сами понимаете — огни, закрытое помещение, какие-то кнопки и его несет вверх…

Деменция на марше

Это называется — профессиональная деформация. У Навального все мысли о трусах, у директора ЦРУ — о вербовке. У кого какое место «Новичком» смазали, тот его и чешет. Что-то, как я погляжу, никто из них свою макушку не трогает! С другой стороны, мозг — это лишняя нагрузка на позвоночник, зачем им себе сколиоз зарабатывать?

Упомянутые видео, между прочим, снимались для научных целей. Но они утекли в Сеть! А что вы хотели? Это русские хакеры. Из ЦРУ все утекает, даже кадры, ибо жидковаты.

И сразу после утечки видео пошли разговоры о НЛО, поэтому ролики удалили. Ну и слава Богу. Мало нам расследований Навального в Сети, давайте туда еще и видео пилотов ВМС! Видели мы видео, которые пилоты выставляют…

То они танцуют в голом виде, то еще творят что-то непотребное, а потом все сваливают на зеленых человечков, которые вообще не при делах.

Деменция на марше

Но Пентагон все же создал оперативную группу для расследования существования внеземных цивилизаций, поскольку эту сову надо разъяснить! Мало ли что? А вдруг они работают на русских? Опять же, лишнее финансирование еще никому не мешало.

Впрочем, Пентагон — это мелочи. В крайнем случае, их систему всегда можно взломать и подчистить, это нам как два пальца. Но буквально несколько дней назад подобное заявление сделал бывший руководитель космической программы Израиля Хаим Эшед. Тоже, видать, мужик после долгой службы увидел свет в конце тоннеля и двинулся в его сторону…

Деменция на марше

Он сказал, что инопланетяне не только существуют, но и ведут активные переговоры с человечеством в лице правительства Соединенных Штатов! Более того, 87-летний Эшед утверждает, что представители некоей Галактической Федерации попросили правительство США пока не рассекречивать данные о существовании внеземных цивилизаций, поскольку человечество к этому еще не готово.

«Есть соглашение между правительством США и пришельцами. Они подписали с нами контракт на проведение здесь экспериментов. Они тоже исследуют и пытаются понять всю структуру Вселенной, и они хотят, чтобы мы были помощниками. Они ждали, пока человечество разовьется и достигнет стадии, когда мы в целом поймем, что такое космос и космические корабли», – рассказал Эшед журналистам.

Дорогие мои старики! Впрочем, ладно, это не мое дело, что там происходит у них в черепных коробках в возрасте третьей молодости, пусть с ними санитары разбираются. Но ведь Рогозину тоже будет 87 лет! Я даже представить боюсь, о каких видео он расскажет и какие просьбы пришельцев озвучит, когда до него, наконец, дойдет, что такое космос и космические корабли.

В данный момент он явно не в теме, поэтому пытается красить их в гжель и надевать на скафандры кокошники, чтобы пришельцы сразу окочурились, еще на подлете, а вот на девятом десятке ему наверняка откроются простые и прекрасные истины!

Деменция на марше

У него уже сейчас «звезды моросят», а дальше-то что будет? Деменция, как я погляжу, никого не щадит. Уж на что в Израиле медицина хорошая, а с сильнодействующими препаратами прямо какая-то беда — не отпускает, и все, хотя чего им только не прописывали! Галоперидола там нет, что ли? Лучшая в мире медицина… Да тьфу просто!

Господи, у нас еще лет пятьдесят назад об этом на каждом углу слышно было! Мы все наизусть помним:

«Уважаемый редактор! Может, лучше — про реактор?

Про любимый лунный трактор? Ведь нельзя же! — год подряд

То тарелками пугают — дескать, подлые, летают,

то у вас собаки лают, то руины говорят!»

Деменция на марше

Вот если бы меня украли инопланетяне, я бы уговорила их дать мне порулить. А эти только нудить могут. Их же просили не разглашать!

Вот как с такими вступать в контакт, скажите мне? Они ж всем об этом расскажут! Мужики, называются…

 

Дилетант о политике

 

https://24hok.ru/articles/256-demenciya-na-marshe

 

Картина дня

наверх