Медвежий угол

35 279 подписчиков

Свежие комментарии

  • mark nikitin
    А новой конституции ещё нет. Проект конституции будет обсуждаться всенародно перед самим принятием, и времени будет м...Коронафишизм: Ант...
  • Андрбоб
    По коментам видно сразу кто сам не болел и у кого ни родные ни знакомые не пострадали (не заболели и не умерли - пока...Коронафишизм: Ант...
  • Борис Тросницкий
    На Уукраине совсем другой "компот": для понтов в депутаты и оппозицию некоторую пускают. Депутаты-то потеряли неприко...Зачем честному де...

Чехи оскорбили черных: негры - пособники Гитлера

Чехия еще никогда не была так опасно "накренена". Черные люди со всего Земного шара обещают приехать туда - и разгромить страну. Обложка, намекающая, что черные - нацисты Гитлера - их разозлила. Подсказочка - начинайте с пабов, уж больно хороши, как и местное пиво. Да, в Чехии (прогрессивная страна) вышел журнал с обложкой, где Гитлер - негр. Намек, что самые закоренелые преступники - чернокожие, и всякие там нацисты теперь - тоже. Скинхэды, нацисты, казалось, вымерли. Ан нет. Они вернулись. Обложечка намекает на черный расизм, который уничтожает сейчас США и Великобританию. Мир перевернулся. Сегрегация наоборот. Чернокожие нацисты шагают по планете, а белые вылизывают им сапоги.

Чехи оскорбили черных: негры - пособники Гитлера

На обложечке, между прочим, надпись:
"Встанем на колени перед всеми преступниками, которые якобы хотели улучшить положение?"

Какое неуважение к святому наркоману Джорджу Флойду и его пастве - маргиналов и интеллектуальных деградентов, внуков работорговцев.

Это вопрос ребром ко всем полицейским, которые сегодня стоят перед чернокожими на коленях, извиняясь за многолетнее рабство. Нет, в Чехии полиция извиняться не собирается. Более того, в статье в этом же журнале говорится, что мародеров будут не только бить и сажать, но и стрелять наповал, если придется.

И скорее всего, полицейским за применение силы против "чернокожего Гитлера" ничего не будет. Потому что - все по закону. Как и должно быть.


Все верно понимают в Чехии. По планете начал свой путь чернокожий расизм и нацизм. И его пора остановить. Пусть не дубинкой полицейского. Как говорится в статье - в таком случае армейской пулей, потому что нацизм (африканский или немецкий) в Чехии не пройдет. В России, надеюсь, тоже.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх