Медвежий угол

36 318 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алиса Майская
    И много Вы  в последнее время видите выполненных условий?))Хитропланства  и ...
  • Владимир Галацевич
    Самая маленькая студия не меньше 20 м2. А это насмешка от Арни. Какой-то конц.лагерь.Арнольд подарил б...
  • Олег Самойлов
    Естественно, за активную антисоветскую деятельность! Моя бабушка по маминой линии - белошвейка, дед - краснодеревщик,...Просто сказка на ...

Последний романтик

автор - Без лицемерия
Источник: Яндекс картинки.
Источник: Яндекс картинки.

Если послушать некоторых людей, то в нашей очень непростой жизни виноват кто угодно: премьер, министры, губернаторы, чиновники, но только не В.Путин.

При его несменяемой власти 21 год. То говорят, что он не в курсе, то говорят, что его обманывают или вообще, начинают рассказ о зарубежных корпорациях. Словом, просто святой человек.

Еще одна интересная вещь, которую я заметила за это время: все непопулярные инициативы и законы, якобы, выдвигает и реализует Дума или правительство, а если речь идет о выплатах (например, по 10 тыс руб на детей) - то это озвучивает В.Путин.

Так, например, было в день открытия чемпионата по футболу в 2018 году, когда разом повысили и пенсионный возраст, и НДС на 2 %.

Сказали, что это правительство внесло такой законопроект. Некоторые считали, что В.Путин ничего не знает. Вся страна знает, а он - нет. Зато когда он на какой-то встрече с журналистами сказал: "Пенсия будет расти. Это - вопрос решенный!", то все зааплодировали.

Источник: Яндекс картинки.
Источник: Яндекс картинки.

 

Вчера, например, В.Путин предложил повысить МРОТ с 2022 года до 13 890 рублей. Я перевела в доллары, оказалось 190 долларов. Поделила на 40 часов, затем на 8, чтобы выяснить стоимость часа рабочего времени.

Оказалось, это 0.98$. В 2 раза меньше бразильского, например.

Теперь, наверное, нам будут рассказывать, как с большим трудом "ничего не знающий" В.Путин "пробил" повышение МРОТ и скоро будет "левый поворот".

Картина дня

наверх