Медвежий угол

35 202 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    У нас в регионе также. Сезонные, разные. Платежки за тепло выставляет поставщик, деньги на ремонт должны лежать там же.Привожу 4 примера...
  • Владимир
    %отчислений возникает от прибавочной стоимости работника и не может быть НЕ ПЕРЕЧИСЛЕН.Привожу 4 примера...
  • Владимир
    Это такая же чушь, как рассказываемая автором. Чушь, транслируемая сми, не отвергаемая на государственном уровне.Привожу 4 примера...

Народ сказал: «да»! А неосознанные «взрослые дети» решили подстраховаться

Народ сказал: «да»! А неосознанные «взрослые дети» решили подстраховаться

«Потом придут и спросят, кто прислужничал, а кто душой болел!..»

Как я уже писал, я верил в свой народ. И мой народ меня не подвел! Проголосовал как надо. Сомнений не было никаких, потому что сомнения, как сказал Шекспир, делают нас трусами. Как сомнения тех, кто голосовал или хотел проголосовать «нет», делали из них вечно не уверенных в себе, боящихся всего вокруг «детей». Что это за позиция такая: «от нас ничего не зависит, но мы проголосуем «против»…» По-моему, это попытка застраховать себя сразу и от смерти, и от жизни. При этом какое-то граничащее с раздвоением личности «нас безусловно больше, но поправки все равно примут».

Ну и дальше вообще детский сад с селфи бюллетеней. «Посмотрите, - я проголосовал «против»!» Недосягаемой смелости гражданский поступок! Все революционеры, шедшие на каторгу и смерть за свои идеи, встают из могил и снимают шляпы! Вспоминается фильм убить «Дракона» и персонаж Евгения Леонова: «Потом придут и спросят, кто прислужничал, а кто душой болел!..» Как по мне, это такое же желание записать себя в душевнобольные или неразумные дети, чтобы ПОТОМ, не подумали, что прислужничал.

Этот страх перед «потом», а что скажут «другие». Абсолютно детское желание доказать папе, что ты взрослый, не убирая за собой игрушки.

А теперь уже появляются сообщения о том, что «очевидный проигрыш, это на самом деле начало выигрыша». 25 % - это много! Кто не помнит, против предыдущей конституции голосовали больше 40% населения.

В общем, я снимаю шляпу перед своим народом. С таким побеждали, побеждаем и будем побеждать! А детей надо воспитывать. Со всей родительской любовью. Прежде всего, воспитывать в них уверенность в себе. А ее не может быть без самоидентификации.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх