Фото дня. "В логове НАТО". Русский генерал в Италии

Генерал Сергей Кикоть в Италии: "Задачи ставить здесь будем мы!"

Фото ru.feedline.net

Полагаю, что многие уже ознакомились с новостями - кто и зачем из армейцев России прилетел в Италию? Ну, кроме когорты отдыхающих...      
Много хайпа. Много воплей, типа: "Усё пропало - лучше деньги пошлите в медицину регионов".
Это фото из другой плоскости мышления.   
Это фото для тех, кто живет не нижними чакрами, которые порождают на выходе из организма лишь один жевательный рефлекс и, как результат - изпражнения, сиречь - го.

..но.    
Это фото для тех, у кого не отторглись ещё верхние чакры, обеспечивающие человеку Развитие и стремление к  Будущему.  
Это фото - свидетельство того, что и как делают наши военные в Италии. Они уже ставят задачи перед итальянскими генералами из НАТО. Такого никогда не было!    
А в российских регионах пусть работает и улучшается наша медицина, а не защищает эти регионы русская армия. У армии - другие задачи.   
Надо будет - Армия защитит страну! И генерал Кикоть именно это делает сегодня на "далеком меридиане"!
Информация такова - кто не в курсе:  

"Немного о тех, кто вылетает в Италию:Возглавляющий группу российских экспертов генерал-майор Сергей Кикоть является ведущим разработчиком и специалистом в области применения новейших образцов систем специальной обработки. Выполнял задачи по организации работ в сложных эпидемиологических условиях вспышек Сибирской язвы, ликвидации последствий паводков.

Группа численностью около 100 человек, в состав которой вошли ведущие специалисты МО РФ в области вирусологии, готова к вылету в Италию.

Первый самолет Ил-76 ВКС РФ вылетел с военного аэродрома «Чкаловский» с российскими военными специалистами и оборудованием в Италию для оказания помощи в борьбе с коронавирусом.

Отправившаяся группа будет:1. Собирать информацию о механизмах заражения урбанизированной территории вирусами данного типа.2. Опробовать методики очистки территории и применения режимов ликвидации угрожающих факторов в зоне поражения.3. Собирать информацию о силах и средствах применяемых для такой работы в Италии (страна НАТО).4. Собирать информацию для прогнозирования моделей распространения вируса

Самое главное, действия российских военных позволят:1. Узнать реальную опасность вирусногоо поражения вирусом данного типа.2. Показать всем, что Россия готова противодействовать возможному применению вирусов такого типа. Быстро и эффективно. Дабы никакому уроду из числа наших потенциальных противников не пришло в голову организовывать что то такое у нас под видом естественно распространяемого вируса.

Отрабатывается:1. Сбор оперативной группы в педельно короткие сроки (1 сутки)2. Подготовка бортов ВТА ВКС МО (9 бортов)3. Развертывание группы на местности.4. Осуществление применения средств ликидации участков заражения.5. Соблюдение личным составом мер безопасности".

И кого ещё есть вопросы?   

А в завершении - фото в час прилета российских специалистов в Италию.
Слева - генерал Сергей Кикоть.      
Подпись короткая - "Взгляд":    


Фото ТРК "Звезда"

Так Победим!

Источник ➝

Мансик из леса вышел! Собянин выступил против выплат россиянам из бюджета в нерабочие дни

Сергей Собянин выступил против идеи выплат всем россиянам из-за COVID-19

Выдача финансовой помощи на руки всем жителям страны в условиях нерабочих дней является неподъемной для бюджетов регионов. 

Об этом заявил мэр Москвы Сергей Собянин.

— Вы знаете, там тоже дискуссия идет о том, что надо немедленно всем выплатить из бюджета. 

Это тоже неправильно. 

Бюджеты треснут, они не смогут даже обеспечивать систему здравоохранения и так далее, — сообщил он в эфире Первого канала.

По словам главы города, в данной ситуации свою социальную позицию должен проявить бизнес, выплачивая зарплаты сотрудникам.

 

Он подчеркнул, что речь идет пока о месяце поддержки сотрудников, которые не работают из-за объявленного режима самоизоляции.

Сергей Собянин добавил, что в приоритетной поддержке сейчас нуждаются те виды бизнеса, где больше всего людей перестали ходить на работу.

Ранее президент России Владимир Путин заявил, что карантинные мероприятия в стране до мая необходимы для того, чтобы удержать распространение коронавирусной инфекции в стране.

Напомним, глава государства 2 апреля вновь обратился к гражданам в связи с ситуацией по коронавирусу. 

Он отметил, что принял решение продлить режим нерабочих дней до 30 апреля с сохранением заработной платы для населения. 

При этом глава государства добавил, что нерабочий период может быть сокращен, если ситуация с COVID-19 в стране позволит.

Источник:

https://vm.ru/news/791237-serg...

Картина дня

))}
Loading...
наверх