Медвежий угол

35 969 подписчиков

Свежие комментарии

  • valera48 щербаков
    Еще бы не поцарапала. Да она торгует на рынке еще с советских времен. В 70 годах таких бабок колхозниц полно было и п...Настоящая встреча...
  • Евгений Натесов
    Николай Зайчиков трусливая пиндоскаяшлюшка, подленькая мразь и быдлятина которая спряталась за ЧС и гадит на Россию п...Главу ГИБДД Ставр...
  • valera48 щербаков
    А ты бы лично хотел бы чтобы к этому корыту пробились представители КПРФ. Им ранее 70 лет не хватило на то, чтобы осч...Настоящая встреча...

Киев напрягся: Байден и Путин могут разыграть Украину

Киев напрягся: Байден и Путин могут разыграть Украину

Киев напрягся: Байден и Путин могут разыграть Украину
Guo Chen/Globallookpress

Джо Байден и Владимир Путин могут разыграть Украину, предположил Юрий Кот. Он не исключил, что Вашингтон попросит Москву не сближаться с Китаем слишком тесно, а взамен предложит вернуть Незалежную в сферу русского влияния. Киев уже напрягся, добавил журналист.

Журналист Юрий Кот в прямой трансляции Царьграда, посвящённой встрече президента России Владимира Путина с американским коллегой Джо Байденом, не исключил, что значительная часть беседы будет посвящена Украине.

Он обратил внимание, что в Киеве в последнее время очень активно муссируют тему о том, что Вашингтон собирается сдать Незалежную Москве: "У них уже последний месяц истерика".

Не исключено, что Байден попросит Путина не сближаться с Китаем слишком тесно, а взамен предложит вернуть Украину в сферу русского влияния. Однако такая сделка может оказаться не слишком интересной для Москвы.

Сегодня Украина настолько инфицирована нацистскими идеями, её экономика действительно разорвана в клочья. То есть, если кому-то дать этот проект и сказать, мол, на, занимайся, придётся ещё и серьёзно доплатить, - пояснил собеседник "Первого русского".

Вероятно, Вашингтон попытается "втюхать" России Незалежную, но выгоды сомнительны.

С другой стороны, Украина - часть нашего мира, там живут обманутые, но русские люди, добавил Кот.

Судя по последним заявлениям украинского президента Владимира Зеленского и других местных политиков, данный сценарий уже обсуждался с Киевом, предположил журналист.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,