Медвежий угол

35 396 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ночной кошмар21 января, 4:13
    Интернет, это забор вокруг стройплощадки. На нём пишут кто угодно, и что угодно. А некоторые лохи всему этому верят.Как ответить? Тол...
  • Владимир Щербина21 января, 4:02
    Да я бы не сказал. Просто уважительно относиться к православию, чтит традиции, воспринимает и реализует общечеловечес...Как ответить? Тол...
  • александр арзамасцев21 января, 3:46
    И ОЧЕНЬ РЕЛИГИОЗНЫЙ!!!!!!Как ответить? Тол...

Иск к гадалке прекращён: клиентка удовлетворена - самая смешная история года

Женщины — они такие. Это абсолютная правда. Быль! Но знаете, без некоторых жён тоже хорошо. Баба с возу — кобыле легче. В такое сложно поверить, но есть документы. В марте 2020 года от Маши К. ушел муж. Подумав 2 месяца над сложившейся ситуацией, Маша пошла к гадалке Алле, которая пообещала вернуть мужа за 50 000 рублей. 

Иск к гадалке прекращён: клиентка удовлетворена - самая смешная история года

Муж не вернулся, Маша подала в суд иск с требованием взыскать с гадалки 50 000 рублей и моральный вред в размере 1 000 000 рублей.

В суде было установлено, что Алла, взяв 50 000 рублей, рассказала Маше о ритуале, который необходимо проводить ежедневно, в течение 2 недель. Ритуал заключался в следующем: вечером Маша, сидя за столом, должна была зажечь две свечи и взять их в руки, после чего женщине необходимо было представлять супруга рядом, соединяя и разъединяя свечи. На столе также должны были лежать фотография мужа и фаллоимитатор. 

Длительность действия - не менее 5 минут. Завершив эту часть ритуала, Маша должна была взять фаллоимитатор и выполнить некоторые упражнения интимного характера с названным предметом.

Алла в суде утверждала, что указанный ритуал точно работает, просто Маша что-то делала не так. Маша же призналась судье, что вторую часть ритуала не выполняла ввиду отсутствия фаллоимитатора, после чего попросила отложить судебный процесс, дав шанс гадалке.

В следующем судебном заседании Маша отказалась от иска.

Объединенной пресс-службе судов г. Санкт-Петербурга Маша пояснила, что муж не вернулся, но за вторую часть ритуала истец ответчику очень благодарна, так как, проделав необходимые упражнения, она поняла, что "ушедший мужик не стоит никаких страданий, вообще". За приобретенное понимание Маше 50 000 рублей не жалко.

Суд производство по делу прекратил.

#быль #иск #общество #женщины

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх