Медвежий угол

35 969 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина52
    В армии не дети служат, а профессионалы. Десантники - спецназ.Это ИХ ПРОФЕССИЯ, ими добровольно выбранная. И деньги о...Если миротворцев ...
  • Ирина52
    Давно пора пробить коридор в ПриднестровьеЕсли миротворцев ...
  • Сергей Федотов
    Если вы до сих пор не знаете, что такое "жить достойно", боюсь и после моих объяснений не поймёте. Выдавить из себя ...Настоящая встреча...

Двуликий Зеленский - то у него русские и украинцы один народ, то разные...

Злой хомяк

Президент Украины Владимир Зеленский последнее время постоянно меняет своё мнение по фундаментальным вопросам, постепенно превращаясь в Порошенко.

Ну вот как-то так я своё мнение и меняю...
Ну вот как-то так я своё мнение и меняю...

После прямой линии президента В.В.Путина, где он сказал о единстве наших народов, президент Зеленский очень быстро ответил. Ответ был типично националистским, Зеленский отказался считать наши народы едиными, на основании того, что на Кремле не развивается украинский флаг и мы не расплачиваемся гривнами. Так бы ответил предыдущий президент Порошенко.

Но Зеленский слегка позабыл свои речи в 2014 году, когда он недвусмысленно объединил наши народы.

«Мы в принципе не можем быть против русского народа, потому что мы один народ. Проблемы правительства России и его отношения, в силу различных обстоятельств, к правительству Украины вылились на нас с вами. И наша „квартальская" позиция — не за правительство Украины, а за украинский народ. И не против русского народа, а против российского правительства. Как мы можем его не любить? Мы же не идиоты! Мы читаем одни и те же книги. Но мы не стесняемся выказывать свое отношение к правительству Российской Федерации. Как, собственно, и отношение к нашему правительству», — сказал Зеленский.

То есть, когда он был комиком, он мог и свободно выражал свою позицию. А всего через несколько лет своего президентства Зеленский уже отказывается говорить своему народу свою же точку зрения и высказывает только политически правильное рафинированное мнение. А ведь приходил в политику на волне того, что он не Порошенко, что у него есть своё мнение, что он свежее лицо в политике... Но жизнь "Олимпа" берёт своё Зеленский уже почти полностью превратился в Порошенко. Осталось открыть конфетную фабрику и прочитать: "Прощай, немытая Россия".

Статья написана с использованием материалов ссылка.

Картина дня

наверх
,,