Медвежий угол

35 212 подписчиков

Свежие комментарии

  • Dislike
    Во все времена были предатели. Натура у него такая с гнильцой.Виктор Суворов: Н...
  • Горский Виктор
    Автор не серьёзный человек, странно видящий нашу военную, тем более разведовательную систему, полагая, что недоносок ...Виктор Суворов: Н...
  • veronika_54 Дубровская
    Подсказываю: через год этих львов тоже убили . Еще - любимое занятие этих прекрасных" датчан - массовое убийство кит...Нужно ли детям по...

И вновь о холуйстве и предателях

И вновь о холуйстве и предателях

Совсем кратко черкну, увидела и вскипела.

Вот вроде уже нет ни чего-то удивительного, ни хоть сколько-нибудь возмутительного в том, какую отборную грязь льёт на Россию наша оппозиция. За много лет эти шакалогиены даже не удосужились поменять методичку, каждый пункт которой нам известен дословно и не вызывает уже ничего, кроме зевоты и порой зубного скрежета.

В сочетании, разумеется, с желанием устроить этим шакалогиенам небо в клеточку и одежду в полосочку.

Но почему-то всякий раз этот зубной скрежет всё-таки оказывается совершенно непроизвольным. Представляю вам новый перл от известной подстилки для бошей - матрасофила Шендеровича.

И вновь о холуйстве и предателях

Первое, что хочется отметить – почему эта «немецкая овчарка» до сих пор ходит на свободе? Неужели эту «шоколадницу» нельзя привлечь… ну как минимум за оскорбление личности?

Мы все, конечно, понимаем, что Шендерович ненавидит Россию, но на Западе, как всякая типичная западная подстилка, он к чёртовой матери никому не сдался: у него нет выбора и нет выхода, он вынужден жить в нашей стране, которую ненавидит, среди людей, которых ненавидит, и это уже само по себе страшнейшее наказание. Мы понимаем, что Шендерович в глубине души своей осознаёт, что, как типичный потасканный mentula*, он обречён собирать на себя весь сифилис духовного и ментального разложения, и пытаться заразить им умы других.

 

Но ведь здесь он попросту оскорбил практически всех жителей страны.

Поддержка распада Белоруссии, как и расстройство из-за сохраняющейся благодаря поддержке России целостности и государственности Венесуэлы, тоже совершенно понятны: как истинный fellator**, Шендерович обязан облизывать целостность лишь одной страны – Соединённых пока Штатов Америки.

Но он мог бы делать это менее откровенно и не на глазах у всех? Это всё-таки неприлично.

А про залитые огнём города – совершенно очевидно, города какой страны подразумевал насильник матрасов – даже комментировать уже скучно. На смену немецким подстилкам и немецким холуям пришли западные подстилки и западные холуи, которым их западные хозяева даруют лишь одну милость – облизывать собственные ботинки в обмен на слабую надежду, что ненавистную им страну всё-таки сожгут дотла, а самих унтерменшей посвятят в «истинных американцев»… простите, «истинных арийцев», ага. В подарок за их предательство.

Все мы знаем, чем на самом деле платят таким холуям. Исторически так сложилось, что ими пользуются, как изделием №2, а потом выкидывают – как то же изделие.

Утешает только одно – даже если всех этих Шендеровичей и не обеспечат небом в клеточку, то когда-нибудь они всё-таки выучат на собственном примере известные даже детям исторические закономерности в обращении с предателями.

Будем посмотреть, как говорится.

Mentula* - мужской половой орган, очень нецензурная латынь.

Fellator** - партнёр в оральном сексе, иными словами ч%%носос, латынь.

 

Картина дня

наверх