Медвежий угол

35 130 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Негода
    если вмксте с абромовичем и дерипаской с потаниным , то может и получится средняя зарплата в 40тыс . р .Страну развалили ...
  • Владимир Сиденко
    Наверняка генеральный прокурор РФ по просьбе Лукашенко обратился с письмом о возвращении "вагнеровцов" в Россию. Само...Дело "33 богатыре...
  • John Galt
    Ты задолбала своей тупостью!)) Сколько в стране "миллеров" и "сеченовых"? Я задал простой вопрос. И не пытайся сюда п...Страну развалили ...

ВОЙНА НА УКРАИНЕ ДОШЛА ДО ОБСЕ

ВОЙНА НА УКРАИНЕ ДОШЛА ДО ОБСЕ

 «Вырастет из сына свин, если сын свиненок!», - писал Маяковский и был прав. Новости Украины это подтвердили.

http://www.vz.ru/news/2015/11/5/776475.html

                               Хряк на окраине вырос и заматерел. Тот самый, которого так старательно растили на Украине все западные демократии. А поскольку свинья она и есть свинья, то ведет себя соответственно. Сегодня с ним столкнулись представители свободного мира лично. Он повернул свое рыло к кормильцам.

                    Наблюдатели ОБСЕ находятся на территории Украины по приглашению ее правительства и по настоянию Брюсселя. Что греха таить, они успешно прикрывали глаза на зверства ВСУ, но искали малейшую зацепку в поведении народа Донбасса. 

                   Однако такое баловство не прошло даром. Сегодня в районе Чабановки, наших блюстителей мира не пропустили на КПП на украинскую сторону луганщины, без разрешения местного батька!

                   СММ ОБСЕ сообщили: «В подконтрольной правительству Чабановке (67 километров к северо-западу от Луганска) военнослужащие вооруженных сил Украины на КПП отказали в проезде представителям СММ на основании того, что у них не было разрешения своего командира, и заявили, что у них есть разрешение стрелять по представителям СММ, если они попытаются проехать.

Военнослужащие ВСУ имели явные признаки интоксикации. Через десять минут представители СММ покинули КПП».

                  Еще бы! Увидев рыло своего выкормыша, Европа в доли секунд окажется за надежными границами ЕС. Только что это подтвердили ее представители.

                  Неужели такое безобразное, наглое поведение в зоне конфликта сойдет Киеву с рук? Боюсь, что Европа в очередной раз ослепнет, оглохнет и онемеет. Может быть, даже поддержит байку о руке Москвы, которая одурманила бравых хлопцев.

                  А в Донбассе опять стреляют. Сегодня Минобороны ДНР заявило о семи нарушениях режима огня, о 120 снарядах, которые были выпущены в сторону северной части Донецка. 

                 Вот только о мерах против убийц ничего не слышно из Брюсселя. Они наверное думают, что хряк будет сними ласков?Он же хряк, вчерашнего добра не помнит. Нам ли не знать? 

Ну, если по душе Европе свинарник в середине ее континента, то дело хозяйское.

Игорь И,
специально для Politikus.ru

Комментирует Игорь Игнатьев:

Картина дня

))}
Loading...
наверх