Медвежий угол

37 280 подписчиков

Свежие комментарии

  • Володя Щербаков
    За Новороссию естественно поддерживаю автора.Но западенщину снова брать на свою шею абсурд.Там поголовно фашисты кото...Объяснено, какие ...
  • M T
    Теперь нужно ждать асимметричного ответа! Нью Йорк затопит, а Москву испепелит. То-то "великая победа" получится. Пор...Российская подлод...
  • Василий Киташов
    У буржуазиков нынче модно напевать про "ошибки Ленина и большевиков", которые они, буржуазики, якобы исправляют. Как ...Объяснено, какие ...

А почему мы не объявляем Украине войну?

РФ против НАТО. Давид vs Голиаф.

15 апреля сего года написал в своем журнале "Военное столкновение РФ с  силами НАТО неизбежно". С тех пор каждый день этот скелет обрастает новым "мясом". Сначала - слухи про НАТОвских генералов в подвалах Мариуполя и береты французского иностранного легиона, потом польские ДРГ на "изюмском шляхе",  иностранные "инструкторы" в Яворово, немецкие и американские расчеты БПЛА и артиллерии, ну а потом доехали и до пехоты.

С Лисичанске-Северодонецке уже никто не таился - бегали с гоу-про, орали по английски, американские-британские шевроны не прятали. Про поляков вообще говорили, как про нечто совершенно обыденное. Теперь вот новый поворот - против "Вагнера" будет воевать "Моцарт". Русский спецназ против американского.

Что стоят после этого крики "Мы не хотим быть стороной конфликта!"? Да нисколько. Коллективный Запад давно и прочно - сторона. Конкретная, железобетонная и, кстати, единственная. Укры - это только массовка, бесправная, бессловесная, имеющая всего одно право - сдохнуть во имя англосаксов великих... Думаю, что им разрешают это делать в кружевных шелковых труселях, чего уж там...

А всё остальное - это война РФ против НАТО. Надо называть вещи своими именами. А назвав - делать соответствующие выводы. Первый из которых - победа на поле боя крайне маловероятна без разрушения промышленного потенциала Запада, клепающего оружие со скоростью бешеного принтера. Пусть вас не обманывают истерики о последней гранате, вынутой из складов бундесвера. Этого дерьма там хватает. А будет еще больше. Поэтому повторю - уничтожение ВПК Запада, деиндустриализация и деградация территории Запада - единственный способ обеспечить безопасность России. Другого варианта просто не существует. Другого у них больше - и людей, и денег, и материальных ресурсов.

Давайте только один факт - У США на вооружении более 500 "химер" и нет ни единой причины сомневаться, что когда-то они появятся на поле боя. У НАТО под ружьем  - 4 млн человек, поэтому миллион ВСУшников - это вообще мелочь, разменная монета. У них всего больше и пока у нас есть всего один непарируемый козырь - ракеты, которые невозможно перехватить. Немного, но есть. И хотелось бы использовать их так, чтобы не было потом мучительно больно за неправильно прожитую жизнь...

 Россия - это Давид, стоящий перед Голиафом и запас камней для пращи у Отечества далеко не бездонный. Поэтому нечего стесняться говорить о том, что спасет жизнь нас и наших детей: "Карфаген должен быть разрушен"(с)

https://cont.ws/@sevariga/2425210

А почему мы не объявляем Украине войну?

 

А почему мы не объявляем Украине войну?

А почему мы не объявляем Украине войну?

С точки зрения российских законов нет разницы между вторжением украинских войск в Херсонскую область или, например, в Белгородскую.

Разве вторжение войск соседней страны на территорию России автоматически не означает наступление войны?

Так почему война до сих пор не объявлена? Ну, путь неформально, если мы стесняемся. Почему до сих пор не прекращён транзит российских нефти и газа через Украину, не разрушены все железнодорожные мосты через Днепр, а также насосные станции, перекачивающие украинские нефть и газ с левобережья на правобережье? Ведь львиная доля нефти, газа и каменного угля Украины добывается на левобережье Днепра.

А почему на присоединённых территориях не слышно о денацификации? Чистка присоединённых территорий предполагает репрессии против русофобов (тех, кто регулярно размещал русофобские материалы в интернете, например), репрессии против уголовников (в частности, воров и коррупционеров) и конфискацию средств производства у предпринимателей, поддерживавших укровласти и Запад. В частности, надо почистить всех украинских чиновников.

Репрессии могут быть самые умеренные. Например, запрет на профессии (на госслужбе, в СМИ, культуре и т.д.), невыдача паспорта РФ, удвоенное обложение собственности налогами (чтобы вынудить её продать и уехать). И где всё это?

Что это за денацификация Украины и борьба с Западом? За что, собственно, проливается русская кровь с обеих сторон?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх