Медвежий угол

35 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Акшенцев
    геи по определению не могут быть патриотами. Жопу свою не могут сберечь не то что родину.Украинские гомо-д...
  • Сергей Акшенцев
    геи по определению не могут быть патриотами. Жопу свою не могут сберечь не то что родину.Украинские гомо-д...
  • Михаил Ерофеев
    Украинские гомо-д...

Проводы «героев Украины» превратились в драку и возмутили блогеров

Неприятный инцидент активно обсуждается украинскими пользователями интернета. На трассе Борисполь-Киев произошёл конфликт между водителем автомобиля с видеорегистратором и несколькими машинами с людьми в камуфляжной форме, которые практически блокировали движение.

Проводы «героев Украины» превратились в драку и возмутили блогеров

Опубликованный на YouTube ролик сразу вызвал волну гневных комментариев. Из названия оригинального видео и формы, попавшей в кадр, можно сделать вывод, что участниками происшествия стали члены батальона «Айдар».

Как пишет автор видео, автомобили двигались по четырёхполосной трассе Борисполь-Киев со скоростью 40 км/ч, перекрывая дорогу. После нескольких неудачных попыток проехать, водитель попытался выразить своё недовольство, чем спровоцировал агрессию и насилие в свой адрес (слышны звуки драки). Утверждается, что в автомобиле также находилась беременная жена потерпевшего, но её не били.

В машине был установлен видеорегистратор, на который было записано всё происходящее. На выложенном в интернете ролике видно, как машина нарушителей, сопровождаемая автомобилями «АвтоМайдана», движется с низкой скоростью, перемещаясь по всем полосам и блокируя движение всего транспорта.

Затем хулиганы подрезали машину возмущённого их поведением водителя и, несмотря на крики его жены, вытащили мужчину из автомобиля и начали его избивать.

Их не остановило даже её заявление, что она сейчас вызовет милицию.

Как указано в описании ролика, этот случай оказался не единственным. В отделения милиции обратились несколько человек, которые также были избиты молодыми людьми в камуфляжной форме.

На странице «движения АвтоМайдан» в Facebook указано, что 20 декабря, когда и произошёл инцидент, его представители находились на данной автомагистрали и провожали в последний путь «героев».

Пользователи социальной сети Facebook так комментируют выходки «майдановцев».

 

«Парни, вы извините.. но вам по крупице деньги собираются, какие-никакие шмотки.. вы вспомните откуда у вас экипировка и сколько вам возили волонтеры.. НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ВЫ НА ГРАЖДАНКЕ БЫКОВАЛИ, мать вашу!!!», — пишет пользователь Ярослав Мовчун.

«Некоторые Айдаривцы, кажется, заигрались в освободителей, если они борются за будущее, в котором сами будут устраивать «правосудие» и бесчинства, то грош цена таким «патриотам». Обидно! Обидно, что случай не единичен», — написал Александр Колесник.

Впрочем, есть и те, кто считает, что водитель сам виноват в нападении, поскольку пытался объехать похоронную процессию, что является знаком неуважения.

 

Об этом пишет Russia Today

Картина дня

наверх