Медвежий угол

35 400 подписчиков

Свежие комментарии

  • Mike Mike22 января, 11:35
    Напротив, прекрасно знаю. Поэтому и не считаю совок Россией и, тем более - своей Родиной!Хотите СССР? Пожа...
  • Валера Юшков22 января, 11:02
    Судилище это для устрашения, теперь ещё круче скрутят солдатиков. Наглядный пример затормозит любую самозащиту.Дедовщина разреша...
  • абрам вербин22 января, 11:02
    Хороший либераст - крепко избитый либераст. Может только это и заставит его думать. Не слегка помятый, а именно крепк...Уважаемые силовики

Дегтярев чуть не подавился, узнав, сколько охранников ему собирались нанять

Дегтярев чуть не подавился, узнав, сколько охранников ему собирались нанять

Интересные вещи происходят порой, пока высокопоставленные лица находятся в разъездах. К примеру, губернатор Хабаровского края Михаил Дегтярев был в Москве, а затем отправился в поездку по БАМу (Байкало-Амурской магистрали). Однако вряд ли он мог предположить, что в его отсутствие в регионе организуют открытый конкурс на его охрану.
Глава региона крайне удивился и возмутился этому факту. И с ним действительно трудно не согласиться, поскольку конкурс вышел ни много ни мало на 33 млн рублей.


Дегтярев разумно отметил, что за четыре месяца, пока он общался с людьми, он пожал 40 тысяч рук. Теперь кто-то из чиновников стал беспокоиться за его безопасность настолько, что счел необходимым нанять аж семь охранников. 

 

Временный губернатор крайне удивился такой инициативе, задав риторический вопрос – «Вообще, это нормально, нет?». 

Поэтому тендер тут же свернули и оставили все как прежде. Однако отметить странную самодеятельность чинушей успели уже многие. 

 

Картина дня

наверх