Медвежий угол

35 283 подписчика

Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Он прав, = Если ты подписался работать на государство, не важно где, то ты должен работать только в режиме, предписыв...Примитивно дурят ...
  • Владимир Минаков
    Выехало, вымерло, спилось из-за потери работы ( закрыты были большинство заводов, особенно с продукцией ВПК, развалил...Маразмы недели: п...
  • Леонид
    Клоун тут один, и каждый раз ты его видишь в зеркале. :о)Маразмы недели: п...

Кому выгодно убийство под Волновахой

Порошенко выступил во вторник, 13 января, с официальным обращением по поводу обстрела автобуса у селения Волноваха в Донецкой области. В ответ на гибель людей он намерен объявить очередную мобилизацию, сообщается на сайте украинского лидера.
Кому выгодно убийство под Волновахой
«Завтра я подпишу указ об очередной волне мобилизации. Уверен, что украинский народ поддержит это решение, и мобилизация пройдет успешно», — говорится в заявлении.

То есть, Хунта получила прекрасный повод снова пнуть Россию, которую после сбитого Боинга долго ни в чем подобном не обвиняли, оправдал уже четвертую по счету мобилизацию, а заодно и денег попросил сразу у всех (впрочем, деньги Киев просит без перерывов). В общем, как и в случае с Боингом, выгодополучатель очевиден и он в Киеве. И точно так же, как и летом, Россия и ополченцы обвиняются огульно, без доказательств и расследования. Зато предварительный анализ четко и однозначно указывает, что это был взрыв не ракеты и не снаряда.

Возлагая вину за произошедшее на ополченцев непризнанной ДНР, Порошенко кроме того обещал усилить ограничения на передвижения через границу подконтрольных ДНР районов. С вечера вчерашнего дня все пути на Донецк войсками Хунты обрезаны - разворачивают без разговоров всех - от матерей солдат до волонтеров с картошкой для них же.



А ведь об этом писал http://yurasumy.livejournal.com/330193.html сразу после того, как стало известно о вз-рыве. Что все выгоды именно у Порошенко и он  перекроет дороги в Донецк.

Чисто американская манера - позволим японцам раз-громить Перл-Харбор и под этим предлогом объявим им войну. Тут еще газе - раз никто не дает повод - мы его сами организуем и тут же начнем открыто грести в армию людей и гнать их на убой - сегодня всю ночь артдуэли и боестолкновения по всему фронту.

И встреча в Астане становится все менее реальной - янки потирают руки - ведь их не приглашали туда.

http://mikle1.livejournal.com/4864744.html

 

 

Картина дня

наверх