Медвежий угол

35 972 подписчика

Свежие комментарии

  • Villi sherbak
    А мне то за что ты минус поставила если мыслишь совсем не так, как Целовальников и Двойнишников. Что тебя то с ними о...Платошкин рассказ...
  • Villi sherbak
    Насчет США интересно. Может и фактами свои выводы подтвердишь.Платошкин рассказ...
  • Villi sherbak
    Ни кто Сталина ни куда не забирал. Он как лежал в гробу в могиле возле мавзолея, то там так и лежит. Они взяли то, ч...Платошкин рассказ...

Байден дал Зеленскому мощную оплеуху

Байден дал Зеленскому мощную оплеуху

Байден дал Зеленскому мощную оплеуху

Пока украинский лидер Владимир Зеленский пытается напроситься в гости к коллеге Джо Байдену, политические очки российского президента Владимира Путина растут. Уже вскоре западная элита признает, что глава Кремля одержал заслуженную победу.

Внимание зарубежной прессы, обычно необоснованно очерняющей репутацию России, в последние дни приковано к предстоящей встрече Путина и Байдена в Женеве. Ранее сообщалось, что до этих переговоров американец встретится с украинцем. Однако Джо публично отказался от переговоров, что вызвало шок как у СМИ, так и у представителей западной элиты.

В американских СМИ Владимира Зеленского начали называть сраженным лидером, умоляющим Байдена встретится с ним на любых условиях.

«Зеленский использовал часовое интервью с Axios в пятницу, чтобы умолять Байдена встретиться с ним лицом к лицу перед саммитом 16 июня с президентом России Владимиром Путиным, предлагая присоединиться к нему «в любой момент и в любой точке планеты», — заявляют журналисты Axios.

Нет никаких сомнений, что на этом фоне огромное количество политических очков получил Владимир Путин. Несмотря на тот факт, что Джо Байден разбрасывается грозными ультиматумами, Россия в этой ситуации в более выигрышной ситуации.

Украина в этой ситуации может остаться без всякой поддержки США. Байден отказывается придерживаться политики последних лет. Вложения в «незалежную» себя не оправдали.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх