Медвежий угол

35 926 подписчиков

Свежие комментарии

  • АЛЕКС БАМ
    Вашими устами пить только мёд.Путин призвал пов...
  • Ирина
    В России только такая "оппозиция ", включая ненавидимых народом либерастов ,какую позволяет Путин ,и никому больше н...Наша неподкупная ...
  • Алиса Майская
    А чего ж предателям во время войны не предоставляли "свободы выбора"? Эпидемия - это война. Только идиоты этого не по...Громкое шоу Егора...

И о спортсменах из России на Западе

Слава Лаврову! И о спортсменах из России на Западе

Да, вот так пора сказать прямо. Чем и кем мы должны гордиться? Они уехали, бросили нас и живут своей, не нашей западной жизнью. Они давно не наши - пишет Алексей Наст.
Мы их не видим, они стараются только лично для себя. Этих людей нужно перестать воспринимать российскими спортсменами. ВВП дал возможность называть вещи своими именами, и теперь можно обозначить проблему конкретно - уехавшие, не наши.

Политика: Лавров и Мария Захарова, наконец, получили возможность говорить прямо, и они начали, на нашу радость, это делать. Россияне  могут  гордиться своим МИДом! Слава Лаврову и Захаровой зачёт, "орден Красной Звезды" -- мы помним, как она Вучича Сербского сама, без спроса и разрешения из Кремля, правильно поддела за излишнее преклонение перед США. МИД получил карт-бланш, и мы все почувствовали, как риторика сменилась на громкий уверенный голос уважающей себя страны.

Кто доминирует ныне на планете Земля? США? Теперь этот вопрос уже не риторический. Страна наша социальная -- такие теперь реалии, зарабатывай много и помогай остальным, а США -- это жёсткая англосакская формация феодальных времён, тех времён, когда они громили усталых, вялых римлян. Теперь мы доминируем в политике, наравне с Китаем и США должны признать это наше право.

  У России от Бога великая миссия -- установить на планете справедливое общество, где все равны и счастливы. Не коммунизм, но российский капиталистический социализм.

 


Комментарии:
Ирина Музыкантова 

???С одной стороны хочется сказать браво автору, а с другой...Лавров как был молодцом, так и остается,но он является ДИПЛОМАТОМ и, если политики будут говорить всё в лоб, то это будет не дипломатия, а кухонные разборки. Вероятно пришло время, когда показывать зубной оскал не лишнее ..да и, как сказано, зубы выбить можно, раз по другому не понимают. Наша страна не стая волков; обложили наши границы, лязгают вооружением, тычут в нас штыками, поносят и, взяв маленькую толику правды, как в фантик заворачивают большое вонючее враньё, -ДОСТАЛИ, ну достали друзья из ближнего и дальнего зарубежья.

Den. S.

Печально, что спортсмены, да и не только они, но и деятели шоу-бизнеса и т.п., заработав основу успеха и деньги в России, едут на Запад и ведут себя как будто их благополучие только их персональная заслуга. Отвратительно то, когда еще и поливают грязью страну, которая их подняла как людей и дала возможность успеха и славы..

Картина дня

наверх