Медвежий угол

35 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Акшенцев
    геи по определению не могут быть патриотами. Жопу свою не могут сберечь не то что родину.Украинские гомо-д...
  • Сергей Акшенцев
    геи по определению не могут быть патриотами. Жопу свою не могут сберечь не то что родину.Украинские гомо-д...
  • Михаил Ерофеев
    Украинские гомо-д...

Российские дети голодают. Виноват, понятно, Путин

Российские дети голодают. Виноват, понятно, Путин

Не могу отказать комментатору. Но, боюсь, мой ответ возмущенного товарища не устроит, как и многих других.

Российские дети голодают. Виноват, понятно, Путин

Прежде чем я отвечу, я сам задам тебе вопрос. Скажи мне, ты САМ хоть раз помог таким детям? Хоть раз купил незнакомому ребенку на улице пирожок, или мороженое? Купил пакет фруктов, и отнес его в детдом, раздал ребятишкам в руки? Или какой-нибудь малоимущей семье, которую ты знаешь лично - хоть раз принес пакет продуктов? Или хотя бы тряпки свои старые, которые сам не носишь, и от которых все шкафы уже ломятся - раздал тем, кто в них нуждается?

Подозреваю, что нет. Чужие дети на улице - это не твоя забота. Ты их просто не замечаешь, отворачиваешь морду и идешь мимо. Малоимущие семьи для тебя нищеброды, с которыми и здороваться то западло "нормальному человеку"! За свою копейку ты удавишься, и своим куском хлеба хрен с кем поделишься! Это ТВОЕ, на это никто не смеет покушаться! Я АБСОЛЮТНО УВЕРЕН В ЭТОМ!

Но сидеть в мягком кресле, с нажратым брюхом, и рассуждать о том, какой ужасный в России режим, и как страшно голодают чьи-то дети - на это ты горазд! Ты чувствуешь себя этаким борцуном за справедливость, мол, смотрите, какой я молодец, как о детях радею, правду матку рублю, ничего не боюсь!

Ты просто плесень, шлак на поверхности общества. Те, кто на самом деле обеспокоены чужими нуждами - они не кричат об этом на каждом углу. Они просто молча берут и ДЕЛАЮТ. Покупают продукты тем, кто в них нуждается, помогают по хозяйству, делятся своими вещами, делятся деньгами - и ничего за это не требуют взамен. Ни возврата, ни благодарности, ни публичного признания своих поступков. У них просто есть такая потребность - помогать - и они помогают.

У чувырл, вроде тебя - потребность одна. Как бы самому пожрать побольше, да погромче о себе, любимом, заявить на весь свет. Выложил Росстат такую статистику - надо на ней пропиариться, хайпануть, урвать свою долю. На самих детей плевать, это же чужие дети, пусть хоть сдохнут - но свою самооценку грех не приподнять на этом.

Ты спрашиваешь, кто виноват в такой статистике? Я отвечу. Виноват ТЫ, и такие, КАК ТЫ. Эгоистичные, зажравшиеся ублюдки. Которые просто не хотят видеть рядом с собой тех, у кого жизнь удалась меньше, у кого нужда больше. Потому что, если начать их замечать - придется с ними делиться! А вы глотку родной матери перегрызете, если она решит покуситься на что-то ваше!

Все, на что вы способны - это сидеть с лоснящейся мордой, и с умным видом рассуждать о проблемах Вселенной. Рассуждать о справедливости, рассуждать о долге, о чести - в общем, обо всем том, о чем сами не имеете ни малейшего понятия! Это поднимает вас в ваших собственных глазах, и в глазах таких же моральных уродов, как и вы сами. Мол, я не только сам жру, я еще и о других беспокоюсь, сочувствую им, что они так пожрать не могут. Медаль бы мне за это, а лучше орден.

Сегодня дети в основном голодают у тех, кто не хочет работать. Это алкаши и бездельники. У нормальных людей дети голодали в "святые 90-е" - когда можно было костьми на работе лечь, но пожрать все равно было нечего. Поэтому статистика как раз и показывает, сколько вокруг тунеядцев, раз при вполне нормальной обстановке, при куче возможностей вокруг, их дети все равно сидят голодные и нуждаются в самых элементарных вещах.

Эти бездельники транжирят детские пособия, материнский капитал - доказательством тому служат вопли о том, что путинские выплаты последних месяцев многие отнесли в МФО, на погашение своих кредитов, детям из этих денег не досталось ни копейки! Кто в этом виноват? Государство, которое эти деньги выдает просто так? Или родители, которые не имеют мозгов, и поэтому не в состоянии распорядиться этими деньгами, полученными НАХАЛЯВУ, по назначению?

Вы настолько тупые, ваш мозг настолько заплыл жиром - что вы не понимаете предельно простых и элементарных вещей. И объяснить эти вещи невозможно до тех пор, пока у вас есть возможность продолжать сытно жрать и мягко спать. Понимание придет тогда, когда вы сами начнете перебиваться с хлеба на воду, ходить в обносках и спать на полу. Вот тогда у вас начнет просыпаться реальное сострадание, реальное понимание того, что на самом деле это такое. И я надеюсь, довольно скоро это случится.

Поэтому молите Бога, чтобы те, от кого вы отворачиваетесь сегодня - не стали отворачиваться от вас завтра. Потому что ОНИ умеют выживать, их жизнь научила этому. А вы просто сдохните без посторонней помощи, если окажетесь в таких же условиях - потому что не способны ни на что.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх