Медвежий угол

36 075 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь ВОСТОКОВ
    Не надо быть "семи пядей во лбу" чтобы видеть куда ведёт расслоение нашего общества.Разность в доходах огромная,уже в..."Обнуление" сроко...
  • Виктор Василенко
    с автором согласен ....."Обнуление" сроко...
  • людмила коптякова
    Автор статьи прозападный прихвостень,пятая колонна,готовая лизать западникам пятую точку. И зачем свою точку зрения в..."Обнуление" сроко...

Почему Путин так долго ведет Россию в светлое будущее

Здравствуйте, товарищи!

Подумаешь 700 млн китайцев стали состоятельными. А у нас, зато, более 500 млн россиян воспользовались льготной ипотекой.

Вы думаете президент оговорился? Он ничего не знает?

Недавно он исправился и сказал, что если бы не 20-й век с его Октябрьской революцией и 90-ми, то в России бы сейчас проживало 500 мил. человек. Короче, он просто уже живет в светлом будущем.

Все надеялись, что мы пойдем туда всей страной? Наивные! Всем же четко и ясно сказали – ВСЕМ В РАЙ! В светлом будущем очень мало места.

Почему Путин так долго ведет Россию в светлое будущее

Под одной статьей пришел вот такой комментарий:

Я раньше жил и работал в Китае, и с тех пор продолжаю читать китайскую прессу. Так вот, в последнее время они состоянием нашей страны реально пугают народ! Буквально на этой неделе сам товарищ Си в своей статье написал что-то типа - "если мы не предпримем меры, у нас наступит такая же .опа, как в России". Открытым текстом!

Что же это такое делается? За 20 лет развалить великую державу. Китайцы 20 лет назад сидели с ведром риса и шили пуховики с труселями, а сейчас планируют Марс осваивать. А Россия от первого человека в космосе докатилась до того, что президент решает лично про цены на свеклу-моркву.

Причем, у него даже с этим бощевым набором и то ничего не получается!

Вот скажите, КАК! КАК человек может быть президентом страны, если его даже картошка с капустой не слушаются?

Как? Как можно убедить простых людей, что кредиты и ипотека – это современное достижение и благо, а зарплата просто атавизм?

Почему люди думают, что все, что дает государство в виде льгот и субсидий – это заслуга власти и даже лично президента?

Почему Путин так долго ведет Россию в светлое будущее

А что у нас делается с законами?

Главное, так все нелогично.

Взорвался (например) газ. Тут же насоздавали кучу законов, предписаний, проверок и проверяющих по газовому оборудованию.

Произошел пожар от непотушенной сигареты – тут же подняли цены на табак, запретили к.урить в общественных местах, и на пачках нарисовали страшилки.

Выгнали мальчишку из автобуса зимой – тут же закон, запрещающий так делать.

Нашли у начальника ГИБДД золотой унитаз и камаз денег. И??? Почему не проверяют остальных начальников? Где логика? Почему этот принцип «создание нового закона в связи с опасной ситуацией» больше не работает?

Почему Путин так долго ведет Россию в светлое будущее

Но, самое удивительное, что есть люди, которые искренне верят, что Путин старается. Ну очень старается.

Правда, с экономикой как-то не получилось. С медициной, тоже, незаладилось. Образование? А зачем оно вообще нужно? У нас вон министр здравоохранения – экономист, министр обороны – оленевод, а космосом вообще журналист управляет. Наверно, это с перспективой на будущее, мол прилетят инопланетяне, а мы первые у них интервью возьмем! Так что, образование вообще без надобности – доказано властью!

Ну не получилось ничего за 20 лет – ну дайте ему еще время!

Почему Путин так долго ведет Россию в светлое будущее

Автор: АВРОРА

Картина дня

наверх