Медвежий угол

35 927 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Пронин
    "...я не призываю к ненависти к немцам, или к Германии. "///// Итоги войны хорошо известны.Нацизм осужден международн...Ельцин-Центр и чт...
  • Ирина52
    Буржуазная демократия - диктатура лжи и лицемерия (В.И.Ленин).Ельцин-Центр и чт...
  • Ирина52
    Какое дело демократам до закона? Разве по закону после референдума марта 1991 они уничтожили СССР? Разве по закону он...Ельцин-Центр и чт...

"За что? Что делать и как быть?"- новый слоган российской оппозиции

Василич
"За что? Что делать и как быть?"- новый слоган российской оппозиции

Российская оппозиции, позаимствовав в соседней стране извечный украинский вопрос "А нас за что?" и добавив к нему два извечных русских вопроса, придумала новый девиз своей политической деятельности:
«За что? Как быть и что делать?».

Эти три вопроса почти месяц не сходят с повестки дня либеральных СМИ.

Первый, кто задался этими вопросами, оказался известный российский музыкант Андрей Макаревич, который обратился с открытым письмом к главе Facebook американцу Марку Цукербергу. Он видите ли обиделся, что его пост заблокировали. Пожаловался на цензуру, что она мол лишена чувства юмора и поэтому не верно понимает контекста. В результате достойные пользователи улетают в бан ни за что.

Два самых известных в мире еврея не могли договориться между собой?
Нужно было договариваться на иврите и лучше в Израиле.

Андрюха бросай свой Facebook переходи на Дзен, здесь тебя точно не забанят. Тем более у тебя в Facebook всего 833 подписчика. А на Дзене будешь самым достойным и популярным автором. Шутить и писать с подтекстом можешь сколько хочешь. Здесь банят только недостойных алгоритму Дзена.

Второй жертвой стал портал "Медуза", которому был присвоен статус "иностранного агента".
По этому вопросу гневно высказался сам гражданин Ходорковский.

"С присвоением статуса иностранного агента "Медузе", кремлевские власти закрывают самый популярный в народе источник, который доносил всю правду о кремлевской власти всем гражданам России ".

Это «Медуза» то честное издание? А как тогда их "честное пионерское", что они существуют только на деньги подписчиков? А теперь, оказывается, после статуса «инагент» ушли рекламодатели и без рекламных денег «Медуза» просто не может существовать.

"За что? Что делать и как быть?"- новый слоган российской оппозиции

Ну а что такого особенного случилось с присвоением "Медузе" звания «иностранный агент»? Вроде как вещать никто не запретил, Петров с Бошировым офис «Медузы» не взрывали и сотрудников офиса «Новичком» не травили.
А звание «иностранный агент» даёт огромные преимущества перед другими изданиями. Вы же сами утверждали, что запреты только порождают спрос.

"За что? Что делать и как быть?"- новый слоган российской оппозиции

Например, можно уйти в подполье и вещать из за бугра, как «Голос Америки» во времена СССР. И все желающие будут тайно читать правдивые новости, прячась в подвалах, погребах, на чердаках и огородах.

"За что? Что делать и как быть?"- новый слоган российской оппозиции

В конце концов можно, как большевики за границей, издавать печатное издание и передавать его из рук в руки через тайники или тайных агентов. «Из искры возгорится пламя, а из медузы вырастет огромный пузырь».

А ведь как радовались российские оппозиционеры закрытию трех оппозиционных украинских телеканалов пана Медведчука. Даже оправдательную базу под это подвели, что мол эти каналы вредят безопасности Украине. Так что ничего удивительного, что в России посчитали "Медузу" такими же вредителями.

А ещё прыгали от радости и хлопали в ладоши, когда, летом 2020 года, Латвия запретила вещание Раши Тудей. А теперь рассматривают причину закрытия «Медузы», как месть со стороны Маргариты Симонян. Если это и так, то очень правильно, только надо было закрыть «Медузу» на второй день после латвийского запрета.

Они и сейчас радуются, что в Германии той же РТ не открывают банковские счета и поэтому деятельность РТ на территории Германии стоит под вопросом. Да не радуйтесь преждевременно, не будет немецко- говорящей РТ в Германии, не будет и русско-язычной «Дойче велле» в России. Вылетит, как сбитый "Мессершмитт". Вот позору-то будет. А там еще на подходе и русская служба ВВС.

Потом смертью храбрых пало радио "Свободная Европа"

Тут уж взбесились американцы. Как могла Россия наехать на их госдеповское детище? И уже готовятся к полномасштабной войне, пригрозив России всеми мыслимыми и немыслимыми карами.
И в этой борьбе, таких как Медуза, будут топить десятками, никто не заметит и на защиту не встанет. Ну гавкнет Евросоюз пару раз. И всё!
Правда потом Дождь будет целый месяц радостным Эхом разносить это по всему миру. А кому нужен этот глас вопиющего в пустыне? Здесь уж дело пойдет по принципу, каждый сам за себя и спасайся кто как может. Уж сплоченность Евросоюза во время пандемии видели все.

Где теперь господин Навальный? Исчез с медийного пространства и никто шибко не заморачивается и не вспоминает. И выздоровел, и питается согласно предписанного меню.

Ну и последний удар, который нанес Кремль в самое сердце российским оппозиционерам, приостановив деятельность всей шайки Навального, как экстремистской организации.

Просто российский, шибко либеральный, президент всегда хотел решать все вопросы мирно, а мог бы и сабелькой. Вы же этого не поняли, господа контрреволюционеры, ну а теперь война так война и вы объявили её первыми. Правда Путин поздно понял, что метастазы уже проникли во все слои общества. Ну впредь будет наукой. И полетят теперь головы не только у разнузданных либеральных СМИ, но также у обнаглевших либеральных бизнесменов и элитных крышевателей.

Не видеть, что в России грядут кардинальные перемены, не может только слепой или тупой.

Вон как Венедиктов испугался, когда его спросили, - что он будет делать, если закроют его детище?
И сразу вопрос, - 
А нас за что? Мы ведь не делаем никаких выводов, мы просто представляем свою площадку для различных авторов.
Только господин Венедиктов почему-то не упомянул, что 90%, тех кому он представляет свою площадку, откровенно поливают Россию грязью.

С сайта: https://s30228297841.mirtesen.ru/blog/43421260723/Konets-rusofobskoy-«Meduze»:-pochemu-zapadnyie-sponsoryi-bolshe-
С сайта: https://s30228297841.mirtesen.ru/blog/43421260723/Konets-rus...«Meduze»:-pochemu-zapadnyie-sponsoryi-bolshe-

Беда российских оппозиционеров в том, что они напрочь забыли закон бумеранга и русскую поговорку
- Не плюй в колодец пригодится воды напиться.

И как говорил Глеб Жеглов,- Наказание без вины не бывает.

Картина дня

наверх