Медвежий угол

35 333 подписчика

Свежие комментарии

  • Ночной кошмар
    А я и не писал, что власть взяла КПСС. Если быть точным, власть захватила РСДРП(б), Социализм начала строить ВКП(б). ...После развала в м...
  • Нина Бусыгина
    может хватит писать об этом пиздаболе ,вам не надоело еще просто закрыть эту скотину на пожизненоНавальный - свист...
  • Евгений Натесов
    Санек Совков Совков трусливая пиндоскаяшлюшка, подленькая мразь которая спряталась за ЧС и гадит на Россию потихоньку...После развала в м...

Собчак угрожают отрезать голову за поддержку Макрона

Собчак угрожают отрезать голову за поддержку Макрона

Телеведущая Ксения Собчак в своем Telegram-канале заявила, что неизвестные с кавказским акцентом угрожают ей убийством за поддержку президента Франции Эммануэля Макрона в борьбе с терроризмом.

Собчак рассказала, что ей и звонят, и пишут с угрозами. В частности, автор одного из сообщений пообещал, что голова журналистки "также окажется там, если она не удалит пост" (речь идет об убийстве преподавателя в пригороде Парижа). Ей пишут, что "выйти на нее не проблема", и требуют извинений перед мусульманами. Сама ведущая отметила, что подобные люди позорят нормальных мусульман, следующих букве закона.

Собчак угрожают отрезать голову за поддержку Макрона

Как сообщал Ruposters, российский боец смешанного стиля Магомед Исмаилов тоже оскорбил Ксению Собчак в ответ на её высказывание в поддержку Макрона – он назвал ее "грязным тупым животным, произросшим из кучи дерьма".

Ксения Собчак ранее назвала Макрона "своим героем" после его заявления о том, что он будет бороться с исламистами.

"То, что произошло во Франции, очень важно. Макрон – мой герой в эти дни", - написала она в соцсетях.

29 октября во Франции произвошла серия террористических атак, которые власти охарактеризовали, как проявление "исламофашизма". За две недели до этого 18-летний чеченец Абдуллах Анзоров убил ножом учителя Самуэля Пати, который демонстрировал карикатуры на пророка Мухаммеда.

Это обострило конфликт между Францией и Турцией – президент Эммануэль Макрон после теракта заявил о решимости бороться с исламским терроризмом, после чего турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган обвинил его в атаке на религию.

https://ruposters.ru/news/29-1...

Картина дня

наверх