Медвежий угол

35 213 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Zaltik
    Прекрасный комментарий. Полностью поддерживаю.Запрещённые в ССС...
  • Р
    Ребёнок должен привыкать к естественному и не воспринимать это как вульгарное. Другое дело, если обвисшие животы и за...Нужно ли детям по...
  • Искандер
    Депутат-слуга народа! И должен избираться от народа и народом для защиты интересов народа. И не "правящей партией" ...Зачем нам столько...

Белоруссия. ОМОН не успевает избивать всех, кто об этом заявляет

Доброе утро, КОНТ!) О некоторых фейках, которые распространяют белорусские СМИ, я вам уже рассказывал. Ну, работа у них такая - подкинуть дровишек, чтобы ярче горело. Не только лишь все помнят историю Василисы Кулик, которую насиловали и избивали сотрудники. Сегодня еще одна жертва с душераздирающей историей:
Белоруссия. ОМОН не успевает избивать всех, кто об этом заявляет

В воскресенье, 6 сентября, Сергей после смены возвращался домой на общественном транспорте. В районе 20.30 на остановке по ул. Брикеля в троллейбус №20 вошли трое неизвестных в черном и балаклавах, без опознавательных знаков. Заблокировав собой все три выхода, они стали цепляться к пассажирам, кто был с БЧБ-символикой (скорее всего, это были люди возвращавшиеся с воскресного марша). Сергей не мог остаться равнодушным и сцепился с неизвестными, защищая парней и девушек, которые были гораздо младше его.

В итоге неизвестные схватили парня и затащили в бус.

- Пока я лежал, они избивали меня ногами и дубинкой, смеялись, поливали водой. После чего на ходу выбросили из машины, - сообщает Сергей.

В тяжелом состоянии и теряя сознание, парню чудом удалось включить геолокацию, благодаря которой, его нашла девушка и забрала на такси.

- Он прислал мне фото окровавленного лица около 22.20 и попросил забрать, выслав геолокацию.

У него пропал портмоне с деньгами и банковскими карточками. Израненный, он не мог стоять на ногах и сопротивлялся ехать в больницу БСМП на улице Советских Пограничников. Но я настояла и его увезли на скорой. У Сергея взяли пункцию, сделали МРТ и поставили диагноз: разрыв печени, сотрясение мозга и множественные ушибы. Благо, что разрыв селезенки не подтвердился, - сообщает девушка пострадавшего.

Сейчас парень находится в стабильном состоянии и в милицию обращаться не собирается, опасаясь неприятных последствий

Но не тут то было, если гора не идет к Магомету...ну, вы в курсе. Сотрудники МВД навестили Сергея, провели проверку и опубликовали реальную историю случившегося.

«В Гродно мужчину избили неизвестные, а сказал, что ОМОН. Такую фантазию, да в правильное русло!», — сказано в сообщении. При этом в статье 015.by речь идет о неизвестных в масках, а слово «ОМОН» и его производные не используются.

К комментарию МВД прилагается видеозапись, которая начинается с песни Ярослава Евдокимова «Фантазер». На видео мужчина, чья личность скрыта, говорит, что «все это — выдуманный мною самим фейк».

«Никакого ОМОНа. Все это, конечно, сказки. Сейчас, в наше время, все это с радостью поддержали. Все произошло не так: меня избили просто возле дома, толпа малолеток. И я там сам немножко виноват. Ни в каком автобусе меня не били, меня спокойно друг провел с работы, посадил, и я спокойно доехал по маршруту. Никаких захватов, микроавтобусов, ОМОНа, масок — все это я наговорил, конечно, что пришло в голову. Почему я потом сразу не опроверг? Эту историю узнала девушка моя, друзья, и уже как-то стыдно было заднюю давать», — говорит мужчина.

«Только вот рассказ оказался с душком: гнусненьким и подленьким. Ранее судимому фантазеру просто стыдно было признаться своей девушке, что малолетки одолели 32-летнего дядю. Но в милицию не обратился. Знал, что раскрутят, до истины докопаются. А так – красавчик: и дама приголубит, и люди пожалеют. Не построишь отношения на обмане… Это мы и "побитому", и журналистам говорим – правда всплывет, а осадочек останется», — добавляет пресс-служба МВД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх