Медвежий угол

35 683 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Зотов
    Население России вымирает по 1 млн в год.Уничтожены колхозы и совхозы,коровы вырезаны а продукцию нам в % от какого у...Россия стала одни...
  • Вальдемар
    А по поводу патриотизма.. Вы же покупаете импортные товары, таким образом поддерживаете экономику врагов ваших. Это к...Отсутствием самоу...
  • Яна Асадова
    мы видели сколько наворовал этот тип? Наглядно! И правильно что сидит. Сколько наворовали "друзья" Путина - ты можешь...Заключённого Серг...

А Путина там не видели, не?

На земной орбите по неустановленной причине взорвались два спутника

Специалисты ВВС США анализируют странные происшествия на околоземной орбите: кто-то или что-то уничтожает спутники, разрывая их на части.

А Путина там не видели, не?

Американские военные сообщили об уничтожении китайского метеорологического спутника Yunhai 1-02. Учитывая, что аппарат был запущен на орбиту всего полтора года назад, этот инцидент выглядит очень странно.

Примечательно, что неделей ранее на той же высоте 800 километров взорвался американский метеорологический аппарат NOAA-17, проработавший около 20 лет.

Странно выглядит то, что обе подбитые машины попросту разорваны на части.

Некоторые специалисты считают, что на спутниках произошел взрыв батарей, однако трудно сказать, что именно привело к этому событию.

Эксперты не исключают начала космической войны, но кто ее начал - люди или пришельцы?

****

Ну и ...

В США Россию подозревают в создании противоспутникового оружия

Россия может создавать противоспутниковое оружие нового типа, утверждает американский эксперт по космосу Барт Хендрикс.

Аналитик написал статью для интернет-издания The Space Review, в которой утверждает, что Россия разрабатывает противоспутниковую систему в рамках проекта "Буревестник".

По мнению американского эксперта, новые спутники для уничтожения орбитальной цели используют микроспутники, которые с помощью маневров выводят другие объекты из строя.

Также американский эксперт утверждает, что подобные микроспутники могут запускаться в космос с помощью МиГ-31БМ.

"Анализ общедоступных онлайновых российских источников практически не оставляет сомнений в том, что МиГ-31БМ и ракета являются частью более широкого противоспутникового проекта под названием "Буревестник"...

****

А Путина там не видели не?

А Путина там не видели, не?

 

Картина дня

наверх