Медвежий угол

35 093 подписчика

Свежие комментарии

  • Марина Сазонова
    Всех нужно кто сейчас на сцене проходить беседу в фсб, кто и чем дышит, а если что не так не по нашим законам и конс...Певица «Глюкоза» ...
  • Александр Чалов
    Лично для меня вопрос Крыма давно решен, там ведь как вопрос стоял? Либо вы (крымчане) - бандеровцы, т.е. фашисты и в...Певица «Глюкоза» ...
  • galina пашкевич
    Так у Бацки и страна не такая большая, как России, что ему там разваливать? 6 областей всего. А я его помню сВ скандале с «ваг...

Черные дни Черной Пятницы от черных людей

Еще один столп американских традиций зашатался под натиском неугомонных активистов из Black Lives Matters, разглядевших в названии национальной забавы со стрельбой и мордобитием «Черная Пятница», звон кандалов и жутковатые отсветы факелов ку-клукс-клана.

Черные дни Черной Пятницы от черных людей

Напомню читателям, после Дня благодарения в США стартуют рождественские распродажи и самая сочная, приходится на первую пятницу, названную черной, когда скидки могут достигать и 10% и 90%. 

Народонаселение вооружившись шанцевым инструментом и сумками, идет на штурм прилавков. Даже очереди за водкой в советские времена выглядели, по сравнению с этими осадами, детской игрой в крысу.

Где-то, я понимаю граждан с кожей 50 оттенков черного, что так невыносимо страдают, сидя на пособиях и испытывая к труду физическое отвращение – предки на плантациях своей каторжной работой лет на 200 обеспечили им отдых. Ох, не зря испытывал адовы муки дядюшка Том в своей хижине, когда белый масса глумился над его родом.

а, и с другой стороны, зачем им распродажи, когда вольные ребята и девчата, в качестве компенсации, превратили Америку в континентальный гипермаркет, предвосхитив появление коммунизма. Выдавая свои способности, в виде гражданского бунта и удовлетворяя потребности - путем бесплатного изъятия товарно-материальных ценностей.

К слову, и на чистильщиков обуви тратиться не нужно, кроссовки, национальную обувь жителей Африки, глубоко раскаявшиеся белые зацелуют до блеска.


#BLM #Америка #ЧернаяПятница 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх