Медвежий угол

35 898 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Кузнецов
    Насчет второй части поговорки не согласен.Эта странная росс...
  • Николай Зайчиков
    2 дебила , это сила .Эта странная росс...
  • Сергей Микульский
    Рэмбо! Вопрос на вшивость. Что происходит с автоматом АК-74 после того как одной очередью отстреляешь весь магазин?Путин уже ответил...

Руки прочь от нашего президента

Василич
Руки прочь от нашего президента

Ну вот, еще одна дама на встречу с президентом России напрашивается. Причем забугорная, из солнечной Молдавии. По имени Майя Санду. Девушка по статусу вроде как королевна, но бедная. Не на что маленькое королевство содержать, банально денег не хватает. Большое королевство Румынии тоже денег не дает, потому как самое бедное в Европе. Кинулась было, по соседству к брату, денежек подзанять. Да брат зеленый еще и сам денюжки зеленые у старшего брата просит. А тот вместо зелени, все норовит бартер подсунуть. То лодку резиновую для рыбалки пришлет, то гранаты просроченные, чтобы рыбу глушить. Вот и пришлось к московскому царю на поклон идти. Просьба то вроде простейшая, снять торговые пошлины между двумя государствами. Для Московского царства мелочь какая-то, а для маленького молдавского королевства деньги огромные - 1 миллиард зеленых. Вот и напрашивается королевична на встречу. Через 3 месяца урожай овощей и фруктов попрёт, самим не съесть, а в землю закапывать, народ не поймет. Могут и к королевским воротам прикнопить. Бьется челом об землю, а из Кремля тишина. Только сейчас Санду поняла, что погорячилась, требуя от Московии стрельцов вывести из её королевства. Теперь хоть самой за царя Владимира замуж иди.

А что, она и фигурой и возрастом вышла. На целых 20 лет моложе. Только не знает она, что другая принцесса уже полгода как охаживает Владимира. Более перспективная, да и на 10 лет её моложе, да еще повариха знатная

Руки прочь от нашего президента

Светка Тихановская - бунтарка и разгильдяйка.

Такая-сякая сбежала из дворца,
Такая-сякая расстроила отца.

А заодно и мужа бросила. И домашнее хозяйство забросила и кулинарию, и дети без мамкиного присмотра остались. Теперь названивает почти каждый день, на свидание напрашивается. И уж сваты на низком старте, готовы собственноручно, под локоток, доставить молодуху в хоромы боярские на смотрины. Да сваты не простые, аж два принца с Приблатных государств. Не то приблатненные львы, не то Шерханята, не то Табаки. Хороша невеста, и грудью и статью, только вот не знает, что еще 3 года назад весь мир поженил царя с красавицей гимнасткой Алиной Кабаевоей. .

Руки прочь от нашего президента

Это тебе не кухарка с хутора, а целая олимпийская чемпионка и двукратная чемпионка мира. А уж сколько раз, чемпионка Европы и России, со счету можно сбиться. Эта, такой батман тандю заделает, что ни один крем брюле не устоит.

Кто только не соблазнял Путина. Вон американка Мегги Келли два захода делала. В 2017 году на Петербургском экономическом форуме и 2018 году, он ей лично дал интервью. Не удалось американской шриёнки Путина расколоть. Не поддался он её соблазнам и её американскому -йес, йес.

Руки прочь от нашего президента

А апреле 2019 года, попытку очаровать Путина предприняла первая мисс Эстонского Приблатийского триумвирата Керсти Кальюлайд.
А куда денешься, когда торговые отношения сократились на 50%, а жить то хочется.
Два дня ходила она под кремлевскими стенами в ожидании смотрин. Наконец-то принял её царь Владимир. О делах скорбных перетерли, ни о чем потрындели. Она и юбочку кверху поддернула и ножки в фильдеперсовых чулочках продемонстрировала. Скучает царь Владимир. Заскучаешь тут, когда дома жена красавица, в обтягивающем трико с надписью "РОССИЯ", сидит на диване ждет, скучает.
После беседы, как и положено, царской трапезы отведали, так и уехала ни с чем эстонская королева. А уже дома, на вопросы, - ну как прошли терки с русским царем? Ответила скромно, - так визит то был неофициальным, поэтому кроме царского обеда и рассказывать то не о чем.

Руки прочь от нашего президента

Вот и железный канцлер Меркель поняв, что все 15 лет обхаживания прошли напрасно и решила распрощаться с неприступным русским самодержцем, И все его цветочные букеты и обнимашки, не любовь, а просто дань вежливости и этикета. Разозлилась фрау и напоследок решила отомстить. Но не так, как положено, злого принца с отравленным яблоком послать, а самого принца травануть и на ковре-самолете доставить. Но раскусил коварный ход коварной дамы царь Владимир и отправил отравленного принца на дезинфекцию и артидотовскую обработку. Года на три, как врачи сказали.

Руки прочь от нашего президента

Так и не поняли, заморские девицы, что русскому царю жена нужна русская красавица, которая коня на скаку остановит и в горящую избу войдет. Не видать вам Путина, как собственных ушей, невестёшки заграничные, как бы вы не мылились,

Руки прочь от нашего президента

И вообще, руки прочь от российского президента, он давно уже на всей России женат.

 

Руки прочь от нашего президента

Картина дня

наверх