Медвежий угол

35 204 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий Мельников
    Forbes составил рейтинг 100 богатейших госслужащих и депутатов по итогам 2019 года. В 2020 году рейтинг 100 богатейши...Она оказалась пра...
  • Юрий Мельников
    Родина-это когда все родные, родственники, из одного рода племени и Родина- мать. У всех одна цель, общие заботы,...Она оказалась пра...
  • Michael Shap
    и, самое главное, куда бы их деть....сплавить, послать, закопать, отпустить....Смердяковы наших ...

Толерантность - это синоним самоубийства

Толерантность - это синоним самоубийства

Учащиеся одной из начальных школ на юге Швеции получили открытое письмо от директора, в котором говорится, что отныне любое использование национального флага на территории учреждения запрещено и может быть расценено как «разжигание ненависти». По словам администрации, это сделано для того, чтобы не оскорбить никого из учащихся.

В городе Хальмстад на юге Швеции вспыхнули жаркие дебаты после того, как администрация одной из начальных школ запретила использование национального флага на территории своего здания. «Мы просто хотим удостовериться, что ученики никого не оскорбят этим флагом», — заявил директор Ханс Акерман изданию Nyheter Idag.

Неоднозначное решение руководство школы вынесло после маскарада, на котором один из учащихся был раскрашен в национальные цвета и держал в руках игрушечный пистолет. Теперь по решению администрации использовать флаг разрешается только во время мероприятий по обмену студентами и празднования Национального дня Швеции.

В новых правилах уточняется, что использование флага может быть истолковано как «разжигание ненависти», так как, по словам директора, «учащиеся, родом из других стран, могут быть оскорблены, если увидят кого-то с флагом Швеции, особенно если у того в руках игрушечное оружие».



Источник

Швеция - европейская страна, в которую ежегодно прибывает более 100 000 мусульман, сталкивается с изменениями, которые не ограничиваются одной лишь демографией, но связаны с переходом на исламские обычаи и традиции.

Согласно новому докладу Национального совета полиции страны, число преступных сетей опасно возросло, а 55 районов в 22 городах страны, являясь рассадниками преступности, регулируются по совершенно другой системе, отличной от системы шведского государства. Это те области, где мусульманские банды установливают свои законы, так как подавляющее большинство жителей являются мусульманскими иммигрантами. Южные пригороды Стокгольма, которые считаются исламскими гетто, недоступны даже для властей полиции в регионе, в то время как мусульманские преступные банды уже не дают жить спокойно и жителям окрестных немусульманских районов.

«Банды пытаются выследить и идентифицировать полицейских, преследуют их по пути с работы, стремясь запугать их,» — отметила несколько дней назад радиостанция в Швеции.


Выжигайте в себе толерантность. Всеми силами. Иначе ... Швеция.

 

http://zergulio.livejournal.com/2325617.html

Картина дня

наверх