Медвежий угол

35 277 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Подупейко
    А не пришла ли пора прошерстить этот Минфин, вместе Центробанком. Эти структуры работают не на государство Российское...Минфин "атакует" ...
  • Наталья Ефимова (Вишнёва)
    А может сократить к едрени матери эту либероидный мин.фин?!!!Минфин "атакует" ...
  • Юдкевич Сергей
    Как же ты, дура, всем надоела.«Режим знает, что...

Три уровня патриотов Руины

Три уровня патриотов Руины

 

После победы скачущего Майдана На Украине обнаружилось три уровня свидомых патриотов:

«Глупый Патриот» взял в руки автомат и пошел умирать на Донбасс
«Умный Патриот» стал командовать умирающими. Многие пережили уже три состава командуемых.
А «Умнейший Патриот» начал их всех снабжать. Из безопасного далека, и не забывая подворовывать.

«Умнейший Патриот» Юрий Бирюков (на фото) наконец-то рассказал, как именно переделывает под новую команду «умнейших патриотов» укропское Минобороны, и что именно они все эти месяцы (с 13 октября — назначение Бирюкова в Минобороны) готовились переделать:

Но самое главное мы хранили в тайне, тщательно оберегали ВЕСЬ комплекс идеи от случайных глаз и ушей. Удар по системе был нанесен вчера, а сегодня — финальный штрих. Итак… Чего мы достигли и о чем идет речь.

1) Основное реформирование коснется экономико-хозяйственного блока деятельности МО Украины.

2) Реформируется Департамент госзакупок, Военно-медицинский департамент и Департамент капитального строительства.

3) Через процедуру реорганизации и переаттестации пройдут все существующие сотрудники этих департаментов — и да, большая часть из низ не пройдет эту переаттестацию. Да, мы говорим о том, что БОЛЬШИНСТВО существующих сотрудников данных департаментов будут уволены!

И на их место будут набираться новые люди. Так что — вчерашнее «шипение» комментаторов о том, что Министр уволили только пару человек мимо кассы.

4) (идет в дополнение к пункту «2») — в реформируемый Департамент капитального строительства забирается Главное управление коммунально-эксплуатационного обеспечения. ГлавКЭО, со всеми его ТерКЭО. Военные поймут о чем я, да, военные? Стоит ли напоминать о том, что благодаря реорганизации — мы сможем провести переаттестацию всех сотрудников КЭО? И стоит ли напоминать о том, что большинство… Ну, вы поняли.

5) На должность Заместителя Министра обороны Украины назначен Yuriy Husyev. Кто не может вспомнить: аудиторские компании большой четверки, разгром и разгон замшелых директоров предприятий из орбиты МО и так далее.

В итоге: теперь у нас есть ВСЯ линия субординации (Первый — Министр — Зам — Директор департамента), работающая на проведение реформ.

6) С понедельника мы начнем публиковать вакансии.

7) Nelly Stelmakh помимо назначения Директором Департамента материального обеспечения будет назначена Главой тендерного комитета МО Украины. И НИ ОДНА закупка 2015 года теперь не будет в себе содержать признаки статей УК Украины, рассказывающих о «злоупотребления», «хищениях», «коррупции».

8) Через полтора-два месяца бойцы на передовой уже начнут получать и ощущать результаты деятельности новой команды.

Знаете — я не сомневаюсь, что через полтора-два месяца бойцы на передовой уже начнут ощущать результаты деятельности новой команды. Раньше в тылу разворовывалось 90% — теперь будет разворовываться 99%. Пришли новые, голодные — им надо успеть нахвататься, пока всё не рухнуло.

Но новые по глупости своей не понимают, что их потому и допустили к кормушке, что крах близок — они мало что уже успеют урвать, а вот спишут на них — ВСЁ. Посмотрите на это лицо — это же гений, он завтра же наладит всё, да-да. Укры, запомните и сохраните — через два месяца вы «начнете получать и ощущать результаты».

http://proru.org/tri-urovnya-patriotov-ruiny/

Картина дня

наверх