Медвежий угол

35 786 подписчиков

Свежие комментарии

  • саша дмитренко
    по сравнению с потаниным унас 100 миллионов нищих!)))))))Про доклад Мишуст...
  • Villi sherbak
    Сам же пишешь что диванный эксперт. И за 20 миллионов нищих тоже слышать интересно. Я каждый день (пенсионер, что с м...Про доклад Мишуст...
  • Villi sherbak
    Написал похожий ком в ответ анонимному эсперту диванному. НО ком исчез.Про доклад Мишуст...

Экономику угробил, с демографией не лад, давайте Путину поможем, скажем, Ельцин виноват

Понятно что, Ельцин виноват во многом, но может хватит всё валить на него. Мы после войны за это время полностью восстановили разрушенную экономику и полетели в космос, а что сделал Путин, а ничего. Вот и правда, когда я написал ,,Заслуги Путина в прошлом"многие искренне поинтересовались,,А какие у Путина вообще есть заслуги?"
Яндекс
Яндекс

Сегодня Минтруд заявил о прогнозируемом снижении численности населения России до 2024 года на 1 млн 740 тысяч человек и снова причина это 90 е, снова виноват Ельцин. Это похоже на то как Росстат жонглирует цифрами по числу бедных, так и Минтруд с цифрами по демографии, ведь сегодня в детородном возрасте те кто родился при Путине.

 

Когда говоришь Путин развалил экономику и отдал страну во владение миллиардерам и иностранному бизнесу, нам отвечают это Ельцин, а вот Путин пытается всё восстановить, а вот остатки опять же Ельцинской команды ему мешают. Путин продолжает бороться с олигархами, он заставил их вернуть деньги из офшоров и вложить в экономику России.

 

Вот такой бредятиной власть заполняет умы наших граждан, а состояние миллиардеров за 2020 год выросло. РИА новости,,несмотря на пандемию состояние российских миллиардеров выросло на 13,8 миллиардов долларов".

Вот такая у Путина борьба и ведётся, но похоже с нашим народом, доходы которого снижаются, а тарифы и цены растут.

 

А что же у Путина с демографией? Раньше давали ,,Материнский капитал" на второго ребенка, теперь дают на первого, но ни рывков ни прорывов нет.А почему ? Потому что помощь разовая, адресная, потому что сегодня люди не верят Путину, потому что для многих дети это путь в нищету, провалил Путин программу демографии, а виноват почему то Ельцин.

 

Ну если во внутренних проблемах виноват Ельцин, то во внешних конечно же Запад. Путин всё время пытается переложить с себя вину и спрятаться от народа, за внешними угрозами. Может пытается переждать, пока снова пойдёт дождь из нефтедолларов и тогда он поделится, крошками со стола олигархов и с нашим народом и снова его будут считать спасителем страны, собирателем земель и строителем справедливого общества.

 

Заслуги Путина ,,Собрал Россию" а может обозначил свою территорию с которой будет собирать налоги сборы и поборы? ,,Поднял Россию с колен" а народ с колен поднять забыл, скорее даже поставил тех кто не стоял. Что Путин сделал не для государства, а конкретно для человека? Может тарифы снизил? Нет. Может снизил налоги? Нет. Цены?Нет Тогда что ?

 

автор - Я так думаю

Картина дня

наверх