Медвежий угол

35 974 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Шафрановская
    В проектный институт пришла девочка. Посчитать поверхность трубы не смогла. Она думала что площадь круга и длина окр...Миф о «лучшем в м...
  • Татьяна Бушмелева
    Два нападения медведя на туристов говорит что-то и о медведе. На счёт вырубки согласна, но и пожары в прошлом году бы...Подарок избранным...
  • Иван Васильев
    Жидовский бред!Зеленский аргумен...

Лишить довольствия, посадить на голодный паёк!

Актёр Гаркалин: Мне кажется, что я нищий. Суммы, которые мне предлагают в театре, не соответствуют моим представлениям о том, как может оплачиваться мой труд. За спектакль в лучшем случае платят — 80 тыс.рублей, в худшем — 50. За 40 тыс. я уже не езжу играть Что с ними не так?!

Лишить довольствия, посадить на голодный паёк!

Это мы сотворили из лицедеев кумиров это мы вознесли их на пьедестал. Это мы заглядывает им в рот и обсасываем их личную жизнь. Это мы дали им понять что они боги и им позволено все, даже плевать на наши святыни. Это сделали мы, а не власть и президент и менять ситуацию должны мы
Лишить довольствия, посадить на голодный паёк!

Герой романа Генриха Бёлля "Глазами клоуна" готов был пройти пешком через весь город, чтобы посмотреть спектакль по пьесе Беккета. Правда, было это почти 60 лет назад, когда театр был Театром.

Скажите честно: много ли мы потеряли в связи с невозможностью посетить театр по причине "ковыдлы"?

А от театра зависит! Ежели брать "творчество", так сказать, "властителей дум", у которых голые бабы и мужики на сцене совокупляются и героиня дарит возлюбленному вместо розы окровавленный тампон, извлекаемый из того места, где тампону находиться следует, то не очень.

Жили без этого и проживём.

Аналогично и с кинотеатрами, которые давно уже стали чем-то средним между харчевней и спальней.

Ежели мне захочется "настоящего искусства", я всегда найду приличный фильм или спектакль, чтобы посмотреть их дома. Дабы над ухом не чавкали и попкорном не хрустели.

Все "ковыдловые" ограничения рано или поздно закончатся. Вот тогда-то и нужно будет задуматься: а стоит ли своими деньгами поддерживать импотентов от искусства, большая часть из которых откровенно, не стесняясь орать об этом на каждом углу, презирает "нарот-быдло"?

Публику эту, привыкшую хорошо кушать и безнаказанно оскорблять "нарот", можно поставить на место одни-единственным способом: материальным.

И, по-моему, они уже столько наговорили лишнего, что пора им и ответ за свои слова держать.

--------------------------------------------------------

Интересно, что сказали бы наши Великие Георгий Юматов, Элина Быстрицкая, Анатолий Папанов, Михаил Пуговкин, Владимир Этуш и многие другие артисты, воевавшие на фронтах Великой Отечественной войны, актёришкам, поливающим грязью свою страну?! Риторический вопрос...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх