Медвежий угол

35 969 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владислав Одинцов
    Средняя по стране, 56 171 руб..ха,ха...! опять наверняка враньё.Украина похвастал...
  • Сергей Буркин
    поздно"Абсолютно незако...
  • Roman Tannenberg
    Превратили Россию в чёрную дыру, окружённую ракетами. На очереди - Кремль. Доберутся и туда. И придётся начинать, ...Петербург и впрям...

Опять мАсквичи виноваты? Не даю готовых ответов, лишь информацию.

Заразившиеся "дельта"-штаммом COVID-19 туристы завозят инфекцию в Россию из стран Европы, США и Мальдив. Об этом заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова в интервью телеканалу "Россия 1".

Опять мАсквичи виноваты? Не даю готовых ответов, лишь информацию.

"Дельта"-штамм - это хороший отдых на Мальдивах, это несколько европейских стран, которые сейчас точно показывают, что у них уже до 70-90% имеет место его распространение, и Соединенные Штаты", - отметила Попова.

В четверг она заявила, что порядка 66% выявляемых в России случаев заражения мутациями коронавируса приходится на штамм "дельта". источник

Опять мАсквичи виноваты? Не даю готовых ответов, лишь информацию.


Опять мАсквичи виноваты? Не даю готовых ответов, лишь информацию.

"МОСКВА, 8 июн — РИА Новости. По данным иммиграционного управления Мальдив, в мае 2021 года Россия с огромным отрывом лидировала по числу иностранных туристов на островах, сообщает АТОР.
В мае 2021 года на местные курорты приехали отдыхать 64 613 зарубежных гостей. При этом почти треть (30,13 процента) из них – 19 472 туриста – прибыли из России. Такого "русского нашествия" на Мальдивах еще не случалось.
Число путешественников из нашей страны оказалось в 3,6 раза больше, чем в мае благополучного допандемийного 2019 года – тогда на острова приехали всего 5397 граждан РФ. Прирост +260,8 процента.
На втором месте по числу иностранных туристов на Мальдивах в мае – Германия (5008 гостей, почти в четыре раза меньше, чем из России).

На третьем месте (3894 путешественников). Индия, еще в начале года соперничавшая с Россией за первое место на Мальдивах, резко сдала свои позиции из-за вспышки коронавируса: в итоге оттуда прибыли всего 2776 человека. Великобритания на пятом месте (2191 турист, почти в десять раз меньше, чем российских отдыхающих).
По словам экспертов, Мальдивы испытывают невероятный рост популярности у обеспеченных россиян прежде всего благодаря недоступности других люксовых пляжных направлений.

Фактически, у нашей премиальной аудитории, ранее выбиравшей между Мальдивами, Доминиканой, Мексикой, Италией, Францией, Майами, Багамами или островами Французской Полинезии, люксовыми отелями Турции, сейчас всего три направления для элитного отдыха: ОАЭ, Мальдивы и Сейшелы.источник

Теперь куда может податься российский турист Актуальная карта здесь

Опять мАсквичи виноваты? Не даю готовых ответов, лишь информацию.

А теперь следим за руками: Когда пошла очередная волна Ковид с особо заразным штаммом?

"Открытие границ — последние новости. Какие страны открылись для россиян в 2021 году
С 28 июня РФ возобновляет авиасообщение с США, Бельгией, Болгарией, Иорданией, Ирландией, Италией, Кипром и Северной Македонией.

Также с 28 июня Оперштаб разрешил возобновить международные перелеты из Брянска и Ульяновска.

С 22 июня 2021 года Россия возобновляет авиасообщение с Турцией. Рейсы в Танзанию приостановлены до 19 июля 2021 года.

С 10 июня возобновлено авиасообщение с Австрией, Венгрией, Ливаном, Люксембургом, Маврикием, Марокко, Хорватией.

Со 2 июня вернулись рейсы между Великобританией и Россией" подробнее

Осталось объяснить, что до этого в ЕС могли ездить лишь те, у кого есть ВНЖ.... А кто это? Вы случайно не знаете? Зато теперь все регионы "на ушах"...



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх