Медвежий угол

35 220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сан Саныч
    Суть ребрендинга"Путин - нежелате...
  • Фёдор Зотов
    Пидарасы проиграли этот бой... Я бы сравнил это со Сталинградской битвой... Я уверен еще раз рыпнутся, получат опять ...Тайное венчание Л...
  • Ирина Богданова
    Причём здесь Путин! Сами распустили их! Гнать их метлой из России! У нас свои люди работы не имеют! Зачем бандитов ко...Мигранты захватил...

Сталин против педофилов

Сталин против педофилов

Сейчас на тему педофилии в высших эшелонах власти и в «творческой среде» наложено негласное табу. Хотя еще 10 лет назад глава Следственного комитета России (занимает этот пост и поныне) Александр Бастрыкин заявил, что в некоторых органах российской власти может находиться влиятельное педофильское лобби, которое оказывает серьёзное противодействие в расследовании преступлений сексуального характера против детей. Раз никаких громких расследований и «посадок» по этой теме за десять лет не последовало, можно предположить, что «педофильское лобби» и поныне там.

Но оставим современность и обратимся к истории. Так как же решал проблему с «педофильским лобби» Сталин? Начнем с того, что мощное и организованное педофильское лобби при советской власти не успело сформироваться. Зато разврат во всех его формах буквально захлестнул советские власти в двадцатые годы и в начале 30-х годов. Структуры исполнительной власти, профсоюзные деятели и прочая номенклатура создавали целые организации, специализировавшиеся исключительно на различных формах разврата. Эти организации иногда даже имели свои названия и уставы. Если кто-то хочет ознакомиться с этой темой подробнее может просто «погуглить». В сети она широко представлена.

На фоне обычного разврата постепенно стали выделятся одиночки и группы, специализировавшиеся на педофилии.

Очень показательным в этом смысле было дело некоего Гунько-Горкуна, которого по ловкости и изощренности мошенничества можно сравнить с вечнолюбимым литературным героем либералов - Остапом Бендером. Разница была только в одном: Гунько-Горукун не чтил уголовный кодекс. В двадцатых годах пользуясь всеобщей неразберихой в новых органах власти, он выправил себе множество поддельных документов. Это позволяло ему представляться то бывшим «секретарем Ленина», то «членом коллегии ОГПУ». Он выхлопотал себе персональную пенсию, много разъезжал по всему СССР, устраивался на работу на разные предприятия, на которых совершал хищения. Сколотил вокруг себя группу подельников. Вероятно, имел и высокопоставленных покровителей в высоких эшелонах власти, что позволяло ему безнаказанно уходить от шедших по его следу сотрудников ОГПУ. В своих разъездах по стране он не забывал и о «развлечениях». Поддельный «старый чекист» и «орденоносец» без труда брал девочек в возрасте от 10 до 14 лет, якобы на «воспитание», растлевал их и сдавал обратно в детдома. Это продолжалось вплоть до 1934 года, когда НКВД, наконец, настигло мошенника и педофила. На закрытом заседании Спецколлегии Верховного Суда РСФСР по указанию прокурора СССР Вышинского прокуратура потребовала для Гунько-Горкуна в качестве меры наказания расстрела.

Вероятно, это и подобные этому уголовные дела переполнили чашу терпения Сталина и в 1935 году, по инициативе вождя, началась целая кампания по борьбе с развратом и педофилией. Причем, для некоторых комментаторов моей предыдущей статьи «Сталин против мужеложцев» я сразу уточню, разврат и педофилия у преступников всегда шли рука об руку с злоупотреблениями служебным положением, коррупцией, хищениями и казнокрадством.

Сталин не допустил создания в СССР «педофильского лобби», защитив от растления тысячи детей
Сталин против педофилов

Тех, кого после смерти Сталина начали реабилитировать как жертв репрессий, при жизни вождя привлекали к уголовной ответственности за педофилию. В качестве примера упомяну только несколько самых резонансных дел. Начнем с «творческой интеллигенции», значительную часть которой еще с античных времен тянуло к «прекрасному» в лице малолетних мальчиков и девочек. В СССР на этой теме «погорел» известный кинооператор Борис Цейтлин. Начав свою карьеру в органах госбезопасности, Цейтлин к 1925 году меняет профиль деятельности и становится кинооператором. Слава приходит к нему после того как он проводит первые новаторские съемки под водой. После этого Цейтлин становится настоящим мэтром кинемотографа. Учитывая, что в те годы важнейшим из искусств считалось кино, то знаменитый кинооператор относился в те годы к «творческой богеме». На «богемном поприще» он активно занялся растлением несовершеннолетних. При этом он использовал те же методы, что и современные «звезды-наставники» из шоу-бизнеса. Заманивал несовершеннолетних на удочку «фабрики грез», обещая девочкам и девушкам блестящую карьеру в кино. Затем их приглашали на «кинопробы» (к тому моменту у Цейтлина уже была группа подельников) где несовершеннолетних растлевали, либо насиловали. Цейтлин был изобличен и осужден на пять лет, его подельники получили различные сроки заключения. Все это происходило в 1937 году, но как мы видим на педофилов не навешивали никаких «лишних» шпионских статей, а судили открыто. Замечу также, что они пользовались услугами лучших московских адвокатов.

Совсем не так складывалось дело в отношении самого известного и высокопоставленного деятеля, привлеченного к ответственности, в том числе, за «бытовое разложение» (педофилию) – Авеля Енукидзе. Высший пост, который он занимал в своей карьере - член ЦК ВКП (б) (с 1934 по 1935 г.г.). В его деле педофилия шла рука об руку с коррупцией и обвинениями в измене Родине.

Сталин против педофиловЧлен ЦК ВКП(б) Авель Енукидзе, он же «Золотая рыбка»

Коррупцией Енукидзе увлекся, когда занимал пост секретаря ЦИК СССР. Он превратил этот высокий пост в, своего рода, «доходную должность», выступая в роли снабженца ряда высокопоставленных кремлевских руководителей и членов их семей. Видимо умение достать все что угодно Енукидзе приобрел еще в годы революционной борьбы, когда получил псевдоним «золотая рыбка». А на высоком посту в ЦИК он умело распределял блага, которые были в его ведении, включая квартиры, автомобили, путевки и прочие атрибуты советской роскоши. Скоро, как куратор Большого театра догадался, что «распределять» можно и юных балерин, да и о собственном удовлетворении при этом не забывать.

Когда приводят доказательства педофильских наклонностей Енукидзе, обычно цитируют дневник Марии Сванидзе - родственницы первой жены Сталина. Вот только короткая цитата: «Будучи эротически ненормальным и, очевидно, не стопроцентным мужчиной, он с каждым годом переходил на все более и более юных и наконец докатился до девочек в 9–11 лет…».

За все это на пленуме ЦК партии еще в в 1935 году он был исключен их ВКП(б) и выведен из состава ЦК с формулировкой «за политическое и бытовое разложение». Но наличие еще более высокопоставленных покровителей, позволило ему избежать ареста до 1937 года, когда Енукидзе привлекли «по полной программе»: за измену Родине, причастность к заговору Тухачевского, не забыли и о его «бытовом разложении». В итоге Енукидзе был расстрелян. Примечательно, что в 1960 году он был посмертно реабилитирован и восстановлен в коммунистической партии. И это не удивительно ведь именно в те годы «хрущевской оттепели» набирала мощь новая волна разложения в политической верхушке страны, с которой до самой смерти беспощадно боролся Сталин.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх