Медвежий угол

35 278 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Лауреат Нобелевской премии Крис Бармальчук определил- блогер, это неизлечимый придурок .Коронафишизм: Ант...
  • bianka Белая
    М- да... Белорусы оказались дебильнее даже укровБеларусь, протест...
  • Sergey Ivanov
    Эх, Валентин! Вот ведь сказано в Писании: «Не разбрасывай семена на камни!». Я тоже напрасно трачу время, но все же ...Необходима экспро...

Зона повышенного внимания

Пока проходят митинги, врио главы Хабаровского края занялся проблематикой не качества стрижки кустов городского парка, а проблематикой доступности и стоимости услуг жилищно-коммунального обеспечения жителей края. 

Зона повышенного внимания

Выявилась серьезная недоработка местных властей, регион еще с 2018 года занимает 72-е место из 85 по доле расходов населения на услуги ЖКХ.

В качестве меры, он предложил снизить тарифы, ввести дополнительные субсидии и обратиться в Правительство для рассмотрения накопившихся вопросов в сфере энергетики.

По поручению премьер-министра Михаила Мишустина, глава Минэнерго Александр Новак посетил Хабаровский край, где обсудил с Михаилом Дегтяревым перспективное развитие топливо-энергетического комплекса. Отдельным вопросом прозвучал план актуализации работ по газоснабжению и газификации региона на период до 2025 года.

Также были рассмотрены вопросы подготовки края к грядущему отопительному сезону в целях надёжного обеспечения населения электроэнергией, теплом и газом. Приняты решения по модернизации и строительства объектов тепловой генерации.

Интересная складывается картина, для привлечения к себе внимания и снижения тарифов на ЖКХ, с активизацией планов газификации, необходимо митинговать.

Так может, вопрос решать и в других регионах, соотнеся тарифную политику с реальными доходами населения?


#Дегтярев #Мишустин #Хабаровск #Минэнерго #Новак #митинг #ЖКХ 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх