Медвежий угол

35 204 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Клово
    Наши правители такие методы используют, что их сменить невозможно. Как они лихо вместе с преступным блоком НАТО опера...Она оказалась пра...
  • Мария Беликова
    Ну, всё. Терпение лопнуло. Надо нам поставить президентом Горби, пока он не сдох. Пусть там устроит у них перестройку...Как Путин проник ...
  • Игорь Ткаченко
    И что? Расскажи ка про свои доходы, дома, квартиры, машины, телевизоры, телефоны, вклады. А мы - посмотрим и примем р...Она оказалась пра...

Никогда не было, и вот опять: турок в отеле надругался над русской девочкой – и его почти отмазали

Сколько же можно насиловать русских туристок, чтобы они поняли – нечего в Турции делать. Не «Наташу» - собирательный образ едущих за приключениями. А девочку. И с совершеннолетними уже было. Не хотели, а их брали силой. И совсем девочек эти дикие турки тоже прямо в отелях оскверняли. Нельзя, говорят, судить весь народ. Но, извините, если такое происходит регулярно, то что русским мужчинам думать и делать? Да взять Константинополь, и Анталью заодно, и мечеть айя-София обратно в собор переделать. А турок выгнать из страны – пусть живут где-нибудь в других государствах, обособленно. Извините, погорячился, оценочное суждение. Но!

Никогда не было, и вот опять: турок в отеле надругался над русской девочкой – и его почти отмазали

Беру хронику. 2017. Изнасилование туристок в отеле. 2018. Туристку изнасиловали толпой на пляже. 2019. Туристка изнасилована во время поездки на экскурсию. 2020. В одном из пятизвездочных отелей в Анталье изнасиловали 15-летнюю россиянку, приехавшую на отдых с семьей, сообщает местная газета Hürriyet. Насильник не понимает, что девочка – несовершеннолетняя и ему мало просто тюрьмы, хорошо бы еще – и кастрировать, хотя бы химически.

Насильник при этом 4 года работал в отеле, официант. Увидел ее во время завтрака, и уже не мог больше ни о чем думать.

Семья обратилась к менеджеру отеля с просьбой вызвать полицию, однако руководство попыталось скрыть происшествие, чтобы не навредить имиджу туристического заведения. В результате семья пожаловалась на сотрудника и руководство отеля в прокуратуру. Но! Подозреваемого даже не стали задерживать. 

Наоборот, руководство гостиницы при этом обвинило в произошедшем саму девушку – вела себя распутно, мол, русская девица (15 лет, напоминаю), целовалась с каким-то парнем, проблема возникла, потому что официант это увидел и сильно возбудился. А так нельзя. Отельеры-турки пытались и себя отмазать и его заодно. Не вышло. 

В дело вмешался консул России в Анталье — он обратился в Министерство туризма и Ассоциацию туристических отельеров Средиземноморья. И только после этого насильника задержали. Но что ему будет, неизвестно. 

Зато известно, что будет с русской девочкой. Она никогда не оправится от шока. Психологическая травма на всю жизнь. 

Да и как вообще можно ехать в Турцию, когда они убили нашего русского пилота?! Все, этой страны для нормальных людей больше не существует. А статистика изнасилований вообще говорит о том, что все они – дикари. 


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх